Современные девушки совсем стыд потеряли?

Протоиерей Димитрий Смирнов и феминистка Анна Фёдорова на радио "Комсомольская правда" в передаче "Портрет явления" отвечают на вопрос: "Современные девушки совсем стыд потеряли?". Ведущий - Роман Голованов

    

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Вера17 сентября 2018, 15:29
Жаль Анну. Женщина, жена, с БОЛЬШИМИ комплексами. Для чего сняла кофточку? Решила, что с голыми пухлыми руками и кофточкой-"комбинашкой" будет более эпатажным? И ничего нового не сказала.
Светлана16 сентября 2018, 19:41
Мне ее жалко, убогую. Такие идиотские вопросы задает. Пытается красиво высказаться, в итоге лепет. Она далека от Бога и до нее просто не доходит, как живут молодые люди, которые ходят в церковь. У них абсолютно другие ценности. Ей бы пообщаться с молодыми парами, которые не только венчались, но в выходные ходят в храм, причащаются сами и причащают детей. Я не знаю, где она взяла статистику про 4%, в выходные в храмах полно народу. НЕ старушки, а в основном молодежь. О воспитании мадам, по-видимому, тоже мало наслышана - без конца перебивала священника. Ну, а если о теме передачи - далеко за примерами не надо ходить - "Дом-2"
Алексей Городилов16 сентября 2018, 09:44
Само слово/понятие -девушка- извращенно до нельзя.(в СМИ,литературе...) .Беременная девушка; девушка занимающаяся проституцией. Многоточие....
Денис 3 сентября 2018, 16:43
Этой, прости, Господи, феминистке, нужно идти и протестовать против того, что её не уравняли в правах с мужчинами и не подняли пенсионный возраст до 65 лет!
Ирина 1 сентября 2018, 19:51
Как-то ответить на вопрос про стыд однозначно в этой передаче не получилось. Отец Дмитрий пытался сказать, что всех девушек и женщин под одну гребёнку не стоит гребсти, а Анна всё пыталась донести миру, что женщины будут счастливы, если никого не будут слушать кроме себя и своих потребностей. Она на счастливую не похожа. Наверное, стоило бы начать с общего определения стыда, который девушки потеряли. Похоже, не все об одном и том же думают, когда говорят про стыд. К счастью, большинство девушек и женщин стыд имеют и интимную свою жизнь и части тела на всеобщий обзор не выставляют. Не знаю, есть ли у Анны дети, но как бы она чувствовала, если бы её дочь себя вела как она перед всем миром?
тамара29 августа 2018, 23:52
Да,по делам их,узнаете их..Истинная правда...Тошно и противно..Ещё раз пусть все убедятся в пользе в кавычках в этих делах и движениях!!!
Надежда26 августа 2018, 23:03
Необдуманно вызывающее поведение феминистки, конечно, не способствует осмыслению её некоторых довыдов, подкрепленных фактическими данными. Хотя она пыталась донести, что женщину сковывают в некоторых сферах общества. Но Церковь так же против насилия над личностью любого пола и возраста.
Что касается стыда, то он является ограничением во благо; бесстыдство и вседозволенность - путь саморазрушения.
Юлия25 августа 2018, 23:57
Слава Богу, не все такие, как Анна...
Лариса25 августа 2018, 23:45
Женщина так кривлялась, там выпендривалась, аж жалко стало.
За Батюшку, которого я очень уважаю, слушаю проповеди, стало обидно. Он держался спокойно, не навязывая своё мнение. Но что это за оппонент. Как будто посмеяться на ним пригласили. Ведущий - не ведущий, от слова "совсем".
Марина Беляева25 августа 2018, 21:09
Поведение феминистки вызвало у меня недоумение. Может она играла роль? Если у феминисток такие жизненные правила,то зачем такой феминизм? Кому от него польза?
Наталья Смирнова25 августа 2018, 19:34
Дама в неврозе. Дергается, вертится, все что-то перебирает, поправляет. Ни секунду в покое.Отец Дмитрий, помолитесь за нее, бедняжку.
Юлия25 августа 2018, 16:55
Это все же вопрос внутренней культуры человека, воспитания. С этим ничего не поделаешь
25 августа 2018, 14:48
Больных людей становится всё больше и больше. В эфир нельзя выпускать такие лозунги, как то, что я услышала от этой 'феминистки'. Это - катастрофа.
Александр25 августа 2018, 14:46
эта Анна так кривляется,как ребенок не послушный за партой на скучном уроке.Так и хочется ей подзатыльник дать.Вся такая наигранная ,смотреть противно.
Наталья25 августа 2018, 14:09
У этих людей разные ценности и ориентиры. Они по-разному сформировали для себя понятие любви и уважения. Зачем женщине, которая в нижнем белье при священнике проповедует свободную любовь доказывать обратное? Батюшка очень мудрый, выдержанный и мужественный. Спасибо Вам!
Наталья25 августа 2018, 13:42
Ощущение сумбурности.Какой-то обрывистости.Ведущий,как попугай ,твердит номер телефона.Не дают высказаться Дмитрию Смирнову.Феминистка завораживала своим дерганьем,как болящая.Агрессия так и шла из нее.Представила ее старухой и стало смешно.
Иоанна_25 августа 2018, 13:30
Редакции программы - "неуд". Приглашать надо того, кто что-то из себя представляет, кто имеет словарный запас побогаче, чем у Эллочки-людоедки. Тем более в компанию к отцу Димитрию. А здесь что - набор банальностей? Кому это интересно? И "борец за права женщин" из этой упитанной тёти в комбинашке - как из собачьего хвоста сито.
Ольга25 августа 2018, 08:13
У Анджея Вайды есть фильм « Всё на продажу».Всё на продажу! И продают такие вот всё , включая честь, совесть, стыд! Лишь бы их заметили! А дальше можно и в президенты.... есть уже одна такая « блондинка в шоколаде».
Артемий Арутюнов25 августа 2018, 05:38
Не смотрел видео... Не люблю в интернете, люблю читать тексты. Прочитал только заголовок. Но по опыту практической жизни знаю-истинная правда!!
Александр25 августа 2018, 02:44
О! Эта феминистка - глубоко больной духовно человек! И к сожалению, таких становится все больше и больше!
р.Б.Валерия24 августа 2018, 20:21
Какая же выдержка у о.Димитрия Смирнова!Эта фифа(по другому не знаю,как ее назвать),постоянно перебивала,вела себя вызывающе,разделась до комбинации.А о.Димитрий спокойно отвечал на вопросы,посмотрит с улыбкой на эту феминистку и пожалеет(в душе).Такой неприятный осадок остался после просмотра,не передать словами!Говорит о свободе своей,а почему свободу других не признает?Однобоко как-то получается!Жаль ее,пыжится,пыжится,а выглядит глупо!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×