Духовенство оказывает помощь священнику, у которого сгорел дом в Подмосковье

Москва, 30 ноября 2011 г.

Фото: Газета.ru
Фото: Газета.ru
Духовенство не оставило в беде священника Георгия Кузнецова, дом которого сгорел в селе Титовском Сергиево-Посадского района Подмосковья, сообщает «Интерфакс».

Как сказано в телеграмме митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия губернатору Московской области Борису Громову, представители духовенства «материально и морально участвуют в этом горе».

«Благодарю за Вашу телеграмму с выражением соболезнования и заверением о помощи правительства Московской области пострадавшим в пожаре. Спасибо за то, что в первый же день трагедии Вы проявили заботу и внимание, а Ваши представители сразу подключились к этим вопросам», - говорится в телеграмме, текст которой опубликован на сайте Московской епархии.

Пожар в доме священника произошел в минувшую пятницу утром. Когда пожарные разобрали завалы, то обнаружили останки матушки и троих детей. Сам священник во время трагедии находился в отъезде.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, допрашиваются пострадавшие и очевидцы.

30 ноября 2011 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×