В Киеве протестовали против легализации однополых "союзов"

Киев, 23 октября 2013 г.

Около 150 украинцев, исповедующих традиционные взгляды на семью и сексуальную ориентацию, во вторник утром у стен Верховной Рады требовали исключить из проекта Соглашения об ассоциации Украина-ЕС пункты, обязывающие Киев легализировать гомосексуальные отношения, сообщает Интерфакс.

"Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в нынешнем виде означает принятие Украиной обязанности скопировать европейскую политику поддержки гомосексуализма. Наше требование - исключить из проекта Соглашения об ассоциации с ЕС ссылку на Директиву 2000/78/ЕС, действующую в интересах идеологии сексменьшинств", - заявил журналистам один из организаторов акции, руководитель организации "Любовь против гомосексуализма" Руслан Кухарчук.

Участники акции также выразили убеждение, что украинские власти не желают защитить традиционные семейные ценности.

"Чтобы защитить семью, нужно как минимум включить в Соглашение дополнительные условия, исключающие применение на Украине директив и положений европейского права, затрагивающих семейное право и общественную мораль и касающихся сексуальной ориентации. Делая шаг в сторону ЕС, Украина вправе требовать сохранения и защиты своих базовых ценностей. В Соглашении есть оговорки со стороны Украины о землевладении, пользовании лесом, нотариальной практике, но нет условий, направленных на защиту семьи, защиту от навязывания гомосексуализма. Почему эта тема оказалась проигнорирована? Мы хотим услышать ответ от правительства Украины, администрации президента, депутатов Верховной Рады", - заявил представитель ВОО "Родительский комитет Украины" Александр Скворцов.

23 октября 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении
В постановлении 26 июня 2017 года утверждается, что закон штата Арканзас несправедлив по отношению к однополым парам.
Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках
«Nike имеет долгую историю поддержки и отстаивания прав ЛГБТ сообщества во всем мире. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо».
Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков»
86% депутатов парламента проголосовало, что семья есть союз, основанный на добровольном браке между «мужчиной и женщиной», а не «между супругами», как было в Конституции 1991 г.
Митрополит Пирейский Серафим выступил против ревизии Церковного Предания Митрополит Пирейский Серафим выступил против ревизии Церковного Предания Митрополит Пирейский Серафим выступил против ревизии Церковного Предания Митрополит Пирейский Серафим выступил против ревизии Церковного Предания по отношению к содомскому греху
Оправдание, поддержка и пропаганда позорных и нечестивых страстей, попытка представить их как один из вариантов нормы неприемлемо и противоестественно.
Детские ЛГБТ-проекты действуют в российском сегменте интернета Детские ЛГБТ-проекты действуют в российском сегменте интернета
Активисты федерального проекта «Молодой гвардии «Единой России» — «Медиагвардия» направили обращение в Генпрокуратуру с просьбой заблокировать на основании решения суда в социальных сетях ЛГБТ-сообщества для детей (проект «Дети-404. ЛГБТ-подростки. Мы есть!»), которые пропагандируют среди несовершеннолетних нетрадиционные сексуальные отношения.
Латвийские священники встают на защиту традиционных семейных ценностей Латвийские священники встают на защиту традиционных семейных ценностей Латвийские священники встают на защиту традиционных семейных ценностей Латвийские священники встают на защиту традиционных семейных ценностей
Руководители всех христианских конфессий Латвии написали письмо «О сохранении нравственности в современном обществе», в котором призывают противостоять опасным тенденциям, которые наблюдаются на современном Западе.
Вице-президент США:Госструктуры обязаны продвигать права геев за рубежом Вице-президент США:Госструктуры обязаны продвигать права геев за рубежом Вице-президент США:Госструктуры обязаны продвигать права геев за рубежом Вице-президент США: Госструктуры обязаны продвигать права геев за рубежом
Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.
80% россиян не приемлют однополые отношения 80% россиян не приемлют однополые отношения 80% россиян не приемлют однополые отношения 80% россиян не приемлют однополые отношения
Категорически неприемлемыми россияне считают однополые отношения: как в случае связи между женщинами (78%), так и между мужчинами (82%).
Восемь штатов США запретили пропаганду содомии Восемь штатов США запретили пропаганду содомии Восемь штатов США запретили пропаганду содомии Восемь штатов США запретили пропаганду содомии
В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты наложили запрет на пропаганду гомосексуализма.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×