В Германии хотят разрушить традиционную семью, - глава Института государственной политики

Берлин, 29 сентября 2014 г.

Совет по этике Германии высказался за легализацию инцеста и предложил разрешить браки между братьями и сестрами.

В немецком правительстве говорят, что эта инициатива вряд ли дойдёт до парламентских слушаний В немецком правительстве говорят, что эта инициатива вряд ли дойдёт до парламентских слушаний
    

Чиновники намерены положить конец криминализации инцеста, поскольку, по их мнению, имеющийся закон нарушает основные свободы немцев, сообщает RT.

В Германии хотят разрушить традиционную семью

Инцест – это одна из тем-табу почти во всём мире. Он запрещён и осуждается в большинстве стран. Но совет по этике при правительстве Германии предложил легализовать кровосмесительные связи. Это заявление последовало после судебного разбирательства в отношении брата и сестры, у которых родилось четверо детей. Глава этого семейства получил более трёх лет тюремного заключения.

Европейский суд по правам человека поддерживает такое решение. Совет по этике, в свою очередь, заявляет, что запрет инцеста нарушает право на сексуальное самоопределение, что неприемлемо. Некоторые называют сумасшествием позицию комитета.

«В Германии хотят разрушить традиционную семью, рассуждая об отношениях между братьями и сёстрами. А потом что, разрешат половую связь между родителями и детьми?» – задаётся вопросом директор Института государственной политики Эрик Ленерт.

В немецком правительстве говорят, что эта инициатива вряд ли дойдёт до парламентских слушаний или станет законом, так как дело не в нравственности, а в обязательствах по обеспечению ухода за детьми, которые рождаются от таких связей.

«Дело не в нравственности, а в защите людей. 50% детей, рождённых от инцеста, в той или иной мере страдают от психиатрических заболеваний. Мне это кажется наказанием для детей», – считает член комитета бундестага по внутренней политике Стефан Майер.

Практически во всех странах Европы, за исключением Франции, инцест запрещён законодательно. Похоже, что в Германии этот запрет сохранит статус-кво.

29 сентября 2014 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Обама устроил детский Хэллоуин в Белом доме и выбрал лучший костюм – костюм Франциска I (ФОТО) Обама устроил детский Хэллоуин в Белом доме и выбрал лучший костюм – костюм Франциска I (ФОТО)
Ребенок находился в детской машинке, задекорированной под автомобиль, на котором передвигается Франциск I.
Первая женщина-епископ Англии усомнилась, можно ли говорить о Боге в мужском роде Первая женщина-епископ Англии усомнилась, можно ли говорить о Боге в мужском роде
26 октября бывшая логопед Р. Тревик, ставшая нынешним летом 41-м епископом Глостера, была официально введена в верхнюю палату британского Парламента в числе 26 духовных лордов - епископов церкви Англии.
Cуд Франции признал наличие «среднего» пола Cуд Франции признал наличие «среднего» пола
14 октября 2015 года стало известно что, впервые во Франции суд города Тура вынес решение, позволяющее человеку поменять свой пол во всех документах на «средний».
США: протестантские священнослужители «освятили» клинику абортов США: протестантские священнослужители «освятили» клинику абортов
На церемонии выступил находящийся в однополом «браке» пастор Хэрри Нокс, президент «Религиозной коалиции за репродуктивный выбор», выступающей за легализацию абортов.
«Женатый» священник-гей избран в Синод Англиканской церкви «Женатый» священник-гей избран в Синод Англиканской церкви
Эндрю Кейн, открытый гей, который вступил в «брак» со своим партнером в прошлом году, избран в Генеральный синод Англиканской церкви.
Англия: в крематории убрали крест, чтобы не травмировать мусульман и атеистов Англия: в крематории убрали крест, чтобы не травмировать мусульман и атеистов Англия: в крематории убрали крест, чтобы не травмировать мусульман и атеистов Англия: в крематории убрали крест, чтобы не травмировать мусульман и атеистов
Церемонии прощания в духе атеизма и гуманизма становятся все более распространенными.
Швеция: Первая в мире епископ-лесбиянка призвала убрать кресты с куполов церкви в Стокгольме Швеция: Первая в мире епископ-лесбиянка призвала убрать кресты с куполов церкви в Стокгольме
В 2009 Брунне стала пятой женщиной-епископом в Швеции и первой открытой лесбиянкой, занявшей пост епископа в Лютеранской Церкви.
Суд в Британии постановил стерилизовать многодетную мать Суд в Британии постановил стерилизовать многодетную мать Суд в Британии постановил стерилизовать многодетную мать Суд в Британии постановил стерилизовать многодетную мать
Мать шестерых детей с низким коэффициентом умственного развития необходимо стерилизовать ради ее же собственного блага, постановил британский Опекунский суд.
В Великобритании намерены «создавать» эмбрионы от 3 родителей В Великобритании намерены «создавать» эмбрионы от 3 родителей В Великобритании намерены «создавать» эмбрионы от 3 родителей В Великобритании намерены «создавать» эмбрионы от 3 родителей
Если Палата общин и вслед за ней Палата лордов одобрят изменение в законодательство, то первые дети с тремя родителями могут появиться в стране уже в 2016 году.