Владельцы журнала «Флирт» арестованы за сутенерство

Москва, 8 июля 2015 года

В Москве задержаны 37 человек, подозреваемые в организации занятия проституцией, сообщает LifeNews.

    

Прикрываясь глянцевой макулатурой пикантного содержания, владельцы «Флирта» создали целую секс-империю в Москве с десятками проституток, крупной сетью «диспетчерских» и миллионными доходами. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти и задержать главного редактора журнала Станиславу Казакову и ее сожителя, а также владельца издания Дмитрия Зяблицева, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Также были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

Эту преступную группу задержали сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции. По имеющейся информации, её участники, рекламируя интим-услуги в журналах «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини» и на сайте, который по сути являлся их электронной версией, организовывали оказание интимных услуг за деньги.

Станислава Казакова Станислава Казакова
    

    

В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых «диспетчерских».

Всего установлено 9 адресов таких «диспетчерских». Работники этой сети наводили клиентов, желающих воспользоваться услугами проституток, на адреса сотрудничающих с ними притонов. Зяблицев получал от этого доход в размере 30 процентов от клиента на свои счета КИВИ-банка. Во время обысков были изъяты учетные записи клиентской базы проституток и притонов, а также 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

«Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Символично, что задержание сутенеров состоялось в день памяти святых Петра и Февронии Муромских, когда Россия отмечает День семьи и верности.

8 июля 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Ольга10 июля 2015, 11:56
Хорошо, что пересекли деятельность владельцев " Флирта", но не стоит обольщаться. Не они, так другие... Ведь пока есть спрос, будет существовать и предложение. А, как известно, свинья грязи везде найдёт.
Михаил 9 июля 2015, 15:33
Одобряем!!!
Филарет 9 июля 2015, 11:04
Удивительно, как это могло так долго просуществовать так явно и открыто
Светлана 9 июля 2015, 10:38
Слава Богу! у меня сыну такой журнальчик вручили возле института МАДИ, куда он ходил подавать документы. Правда, он подумал, что это какой-то женский журнал с советами, поэтому отдал его мне. Ну, я естественно, выбросила, а его попросила больше такие журналы и вообще ничего не брать с рук. Но ужас от того, что подобные издания распрастраняют возле высшего учебного заведения повергло меня в шок.
Ксения Ширинская 8 июля 2015, 20:57
Всеволожск засветился! Самый коррумпированный городок в Лен.области
Наталья Богоявленская 8 июля 2015, 19:13
Сколько я в своё время этих пакостных журналов с автомобилей посрывала, порвала и в урну бросила, сколько негров, распространявших их, погоняла, и в полицию звонила -- только что? Борьба с ветряными мельницами. Вот если бы каждый сделал хотя бы то же самое, так нет же, проходили равнодушно мимо, как будто их это не касается, как будто не их детей совращают. Но -- сколь верёвочке ни виться... Слава Богу за всё!
Елена 8 июля 2015, 18:37
Слава Богу! Как раздражали эти мерзкие журналы, которые распихивали в машины и квартиры.
Илья 8 июля 2015, 14:22
Слава Богу!
Елена 8 июля 2015, 13:18
Давно пора! За 15 лет столько душ погубили! А милиция- полиция только " презрели"?!
Nino Chikobava 8 июля 2015, 13:09
Слава Богу, что прекратили этот кошмар! И за то, что существует статья. Славен Бог во святых Своих, это Петр и Феврония помогли!
Leonard Eisenstein 8 июля 2015, 10:44
The Russian government really needs to ban this filth from Russia!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×