Новое видео от ИГ: массовая казнь 200 детей в Сирии

Ракка, 10 ноября 2015 г.

Боевики ИГ выложили в сеть очередное видео жестокой массовой казни, жертвами которой стали на этот раз двести сирийских детей. На этом ролике дети лежат рядами на земле, вымазанные грязью, а над ними не менее десяти вооруженных джихадистов с ружьями и пистолетами.

    

Об этом сообщил в понедельник, 9 ноября, британский таблоид The Daily Mail.

Затем боевики начинают стрелять в упор, убивая одного ребенка за другим, пишет NEWSru.co.il.

Эксперты полагают, что это видео продолжительностью не более 30 секунд было снято в Сирии еще в августа 2014 года, на территории, контролируемой ИГ и превращенной в так называемый халифат.

10 ноября 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
«Это чудо, которое сотворил со мной Господь», - похищенному ИГ священнику удалось бежать «Это чудо, которое сотворил со мной Господь», - похищенному ИГ священнику удалось бежать
«Я спасся на мотоцикле с помощью друга-мусульманина. Сейчас работаю с православным священником, друзьями-бедуинами и другом-мусульманином над тем, чтобы спасти 200 остальных христиан, все еще остающихся в плену»
ИГ угрожает казнью 180 христианам ИГ угрожает казнью 180 христианам
Сообщается, что спикер организации «Ассирийское общество» обратился к журналистам с особым заявлением вечером субботы десятого октября. По словам правозащитника, со стороны ИГиловцев поступила угроза «казнить всех плененных христиан-ассирийцев».
Новая показательная казнь ИГ: в Сирии убиты трое ассирийцев Новая показательная казнь ИГ: в Сирии убиты трое ассирийцев
ИГ казнили трех ассирийцев, сообщает AINA. Казнь была совершена утром 23 сентября, когда мусульмане праздновали Курбан-Байрам, или, как этот праздник называется по-арабски, Ид аль-Адха – «день жертвоприношения»
Новые мученики за Христа: ИГ убили 12 христиан за отказ отречься от веры Новые мученики за Христа: ИГ убили 12 христиан за отказ отречься от веры
Двенадцать христиан пали от рук террористов «Исламского государства»; причиной зверских экзекуций и последующих казней послужил отказ жертв отречься от своей веры
Ливия: ИГ похищены трое христиан Ливия: ИГ похищены трое христиан
Трое похищенных к юго-западу от города Сирт христиан являются гражданами Египта, Нигерии и Ганы
ИГИЛ распяли в Ливии трех братьев ИГИЛ распяли в Ливии трех братьев ИГИЛ распяли в Ливии трех братьев ИГИЛ распяли в Ливии трех братьев
ИГ уже давно используют распятие как средство особого унижения тех, кого они убивают – по их мнению, уподобление умерших Иисусу Христу является великим оскорблением.
Египет: забросали дом мученика-копта «коктейлями Молотова» Египет: забросали дом мученика-копта «коктейлями Молотова»
В частности, ранним утром вторника двадцать восьмого апреля неизвестными был атакован дом мученика Самуила Альхама Валасана: радикалы забросали здание вместе с его спящими жителями «коктейлями Молотова» и быстро скрылись. К счастью, разбуженные дымом и звуками бьющегося стекла люди смогли самостоятельно ликвидировать пожар и, тем самым, спасти свое имущество от уничтожения.
СМИ: трое христиан, убитые ИГИЛ в Ливии, просили убежища в Израиле, но получили отказ СМИ: трое христиан, убитые ИГИЛ в Ливии, просили убежища в Израиле, но получили отказ СМИ: трое христиан, убитые ИГИЛ в Ливии, просили убежища в Израиле, но получили отказ СМИ: трое христиан, убитые ИГИЛ в Ливии, просили убежища в Израиле, но получили отказ
После неоднократных отказов миграционных служб Израиля в предоставлении им законного убежища, исполнительные власти депортировали беженцев.
Новые мученики за Христа: ИГИЛ казнили христиан-эфиопов Новые мученики за Христа: ИГИЛ казнили христиан-эфиопов
«Вы не увидите безопасности даже во сне, пока не примите ислам… или же не станете выплачивать джизью протянутой рукою, будучи униженными! Наша война будет продолжаться до тех пор, пока вся религия не будет принадлежать Аллаху».

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×