Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Olga Украина12 декабря 2016, 13:12
Простите, батюшка, но поставила этой публикации самый низкий балл. Уж насколько я люблю Ваши публикации и видеолекции, но тут у меня произошел диссонанс. Ну, не могу согласится, что киевляне отреклись от памятника князю Владимиру. Верующие как чтили, так и чтут память, а неверующим, еретикам и сатанистам он никогда и не нужен был. Впрочем, и вся Украина не отреклась от православия. Воду мутит меньшинство населения, а не большинство, просто их слышно больше. Но есть много людей, которые и храмы отстаивают, и памятники, и краску с этих памятников смывают.Статья, как по мне, не отражает реальное состояние вещей, вот такое у меня мнение.
татьяна20 ноября 2016, 17:04
Согласна с Сергеем. Православный всеукраинский кресный ход - тому подтверждение. Труднее всех людям на Западной Украине, отдаление территориальное делает их молитвенное обращение сильнее и, может , искреннее. Святой князь Владимир и княгиня Ольга, молите Бога о нас! Ангела Хранителя протоиерею Андрею! его лекции и проповеди полны исторических сведений, богато эмоционально окрашены, даже в печатном варианте видишь человека, пишущего строки.
Roman, Украина.18 ноября 2016, 14:15
На 100%!!! согласен с Сергей, Украина15 ноября 2016, 11:00
Сергей, Украина15 ноября 2016, 11:06
Слишком агрессивно, хотя обида о.Андрея понятна. Отреклись от князя Владимира далеко не все, как представляется о.Андрею, а лишь те, кто никогда ничего общего не имел ни с Христом, ни с Его Церковью, ни с Владимиром. Поэтому, отче, не нужно обобщать и говорить за всех.Все не могут уехать,кому-то нужно остаться и смывать краску с памятника князю Владимиру, терпеть поношения от тех, кого вы назвали сатанистами, а не только гневно обличать их из "прекрасного далека"...
olga14 ноября 2016, 19:39
Святой, равноапостольный княже Владимире, моли Бога, о нас! Спасибо за великолепный , достойный , одухотворённый памятник - икону. Образ святого правителя с крестом, который молитвенным предстательством пред Богом, не оставляет свои, святые земли. Он не только смог угодить Христу-Богу, но и передать своим многочисленным потомкам, пример святого служения. Соединив в себе великое пространство веры, надежды и любви во Христе, Господе Нашем. От севера до юга, от идеи до воплощениия, от покаяния до святости. Утвердив личным примером крепость и нерушимость союза, между своими потомками, как наследниками грядущего Царства Божьего на Небесах и Небесным Отцом Богом. ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×