100 лет убийству Царской семьи: расследование продолжается

Источник: СПАС ТВ

В этот год столетия расстрела царской семьи, нас ждет возможно и не одна сенсация. Расследование до сих пор продолжается. Всплывают все новые факты о том, что все-таки произошло в доме Ипатьева…. Кто? Как и почему расправился с царственными мучениками? Телеканал СПАС и вся Русская Православная Церковь внимательно следит за ходом расследования до сих пор не закрытого “дела об убийстве царской семьи”.

Источник: СПАС ТВ

6 апреля 2018 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Катя 6 апреля 2018, 17:47
В интернете есть сериал "История России XX век", он больше похож на сборник отдельных документальных фильмов об истрии страны, в том числе обо всех преворотах, названных революциями. Там авторы предлагают несколько иную версию убийства Царской семьи. Они сообщают о многих метрах материи якобы для сбора крови жертв и приводят даже доказательства. Хотелось бы узнать мнение экспертов по этой версии. Спасибо!
Катя 6 апреля 2018, 17:35
Сппсибо за информацию! Вопрос, который сразу возник в голлве после реплики о том, что всем православным следует быть готовыми принять то, что в Питере похоронены останки Царственных страстотерпцев: судьба некоторых из тех, кто имел отношение к "Царскому делу" в 90-е, сложилась довольно трагически, здесь и отставки, и даже смерти и даже трагические. Затем был дефолт. У Бога случайностей не бывает. Как бы всей Церкви не поторопиться с выводами. Если мы признаем правильность выводов следствия 90-х, но этим ошибемся, или будем обмануты то не будет ли это вторым предательством Царственных страстотерпцев но уже всей Россией?
НН 6 апреля 2018, 14:41
Иконы бывает темнеют,а бывает-наоборот:проявляются и светлеют.Наверное,всему своё время.
НН 6 апреля 2018, 14:40
В.Хрусталев:"Мандат Ленина Яковлеву не найден".Как не найден,если комментарий Лыковой в изданных материалах следствия Соколова:"Мандат Яковлева был подписан Лениным,Свердловым и Аванесовым"?Кстати,позже в эфире В.Хрусталев же говорит,что на мандате была и подпись Свердлова.
"Яковлев-человек Ленина"-мнение Е.Чавчавадзе,возможно,обоснованное.Мнение В.Хрусталева о "Карт-бланше Центра"-тоже.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×