Несвятые святые – 2018

Эта книга, выпущенная в 2011 году, переведена на 14 языков. Общий ее тираж составляет два с половиной миллиона экземпляров. Все вырученные средства направлены на строительство в Московском Сретенском монастыре нового собора — Воскресения Христова и новомучеников Церкви Русской. Издание, которое Вы сейчас держите в руках, вышло в свет в издательстве Псково-Печерского монастыря. Именно этой обители, ее старцам и монахам посвятил большую часть своей книги нынешний игумен Печерского монастыря митрополит Псковский и Порховский Тихон. Покупая новое издание, Вы вносите свой вклад в реставрацию древнего Псково-Печерского монастыря, в ремонт старинных и прекрасных храмов Псковской епархии.

Купить книгу можно здесь:

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Смотри также
Каюсь, что я не Ангел Каюсь, что я не Ангел
Протоиерей Андрей Ткачев
Каюсь, что я не Ангел Каюсь, что я не Ангел
Протоиерей Андрей Ткачев
Новая книга отца Андрея Ткачева – это практическое указание по преодолению специфических соблазнов нашего времени, когда грех принимается за норму, а безгрешие – за странность и опасную болезнь, когда размывается традиционный образ жизни и идет война против нравственности.
Тайна Воскресения Тайна Воскресения
Рассказы и размышления современных писателей
Тайна Воскресения Тайна Воскресения
Известные писатели, произведения которых представлены в сборнике, повествуют о Празднике праздников в новых красках, с необычной, неведомой прежде интонацией.
У пещер «Богом зданных» У пещер «Богом зданных»
Диакон Георгий Малков, Петр Малков
У пещер «Богом зданных» У пещер «Богом зданных»
Диакон Георгий Малков, Петр Малков
Наставления Псково-печерских старцев, удивительные воспоминания их духовных чад, истинные чудеса нашего времени и сокрытые от людского взора духовные битвы — об этом Вы прочитаете в новой редакции книги «У пещер "Богом зданных"».
Комментарии
Надежда20 марта 2019, 16:58
Прочитала книгу на одном дыхании. Очень понравилось! Написано с тонким юмором! Спасибо автору.
Ольга Васильева27 января 2019, 22:36
Владыка Тихон! Вашу книгу прочитала за полгода до несчастья: сестра выбросилась с балкона девятого этажа, мама совсем потеряла разум. Я успела, до беды, войти в церковную жизнь. Без веры и дня бы не продержалась, так сложилось, что осталась совсем одна. Сестра выжила, покаялась. Стала спинальной больной (парализованы ноги). Маму лечим. Господь послал нам духовного отца, завтра исполнится два года с того дня, как произошло несчастье. Где найти слова благодарности за помощь, за единственную возможность удержаться на краю? Спаси Господи!! И слава Богу за все!! р.Б.Дария.
Ирина19 января 2019, 14:14
Владыка Тихон, низкий поклон Вам за эту книгу. Во дни моих сомнений она поддержала меня, дала силы и новое понимание цели жизни человека. Спасибо Вам!
Марина11 января 2019, 07:54
Читаю и периодически перечитываю, целиком всю книгу или отдельные рассказы, потому что она написана чистым своей душой, истинно любящей Бога и людей, человеком, настоящим пастырем, прошедшим великую школу Великих Псково-Печерских Учителей. Низко кланяюсь автору и всем подвижникам, замечательным людям, о которых написано в книге.
Ольга16 декабря 2018, 19:05
Отличный новогодний и рождественский подарок - книга способна творить чудеса.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×