Каюсь, что я не Ангел

Протоиерей Андрей Ткачев. «Каюсь, что я не Ангел» / Сост. Наталья Домнина — М. : Фонд социокультурных проектов «Традиция», 2019. — 288 с.: ISBN: 978-5-6041696-6-7 Протоиерей Андрей Ткачев. «Каюсь, что я не Ангел» / Сост. Наталья Домнина — М. : Фонд социокультурных проектов «Традиция», 2019. — 288 с.: ISBN: 978-5-6041696-6-7

Новая книга отца Андрея Ткачева – это практическое указание по преодолению специфических соблазнов нашего времени, когда грех принимается за норму, а безгрешие – за странность и опасную болезнь, когда размывается традиционный образ жизни и идет война против нравственности. Как выжить православному христианину в этом мире, где он окружен агрессивной средой безбожия? Книга протоиерея Андрея Ткачева дарит надежду всем находящимся на грани уныния: есть инструменты духовной борьбы, которые весьма эффективны в этих условиях. Соблюдая определенные правила безопасности и совершая особенные, незаметные для мира подвиги, можно уберечь свою душу от ущерба и сохранить ее для Бога и вечности.

Купить книгу можно здесь:

Протоиерей Андрей Ткачев

17 октября 2019 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×