Библия, изложенная для семейного чтения

Библия, изложенная для семейного чтения. – М.: Изд. Сретенского монастыря, 2006. Твердый переплет – 752 с. Библия, изложенная для семейного чтения. – М.: Изд. Сретенского монастыря, 2006. Твердый переплет – 752 с.
В наступившем 2007 году мы предлагаем нашим юным читателям и их родителям Библию для ежедневного семейного чтения в изложении для детей среднего и старшего школьного возраста.

Нет на свете человека, который не спрашивал бы себя: «Кто я такой? Зачем я живу? Каково мое назначение? По каким духовным законам я должен совершать свой земной путь? Что будет со мной после смерти, которая неизбежна для всех?» Порой даже старые и опытные люди не могут дать точный ответ на эти вопросы. А если и отвечают, то каждый по-своему, поэтому полной правды в их суждениях нет.

Между тем ответы на эти вопросы существуют. Они записаны в важнейшей для христиан книге – в Библии, или в Священном Писании Ветхого и Нового Заветов.

Уже в первой из библейских книг, в книге Бытия, дается понятие о Высшем Существе – Едином Боге, открывается величественная картина создания мира и первых людей.

2 января 2007 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×