Во Львове совершен очередной акт вандализма в отношении Русского культурного центра

'); //'" width='+pic_width+' height='+pic_height } }

Львов, 25 июля 2011 г.

Загрузить увеличенное изображение. 600 x 450 px. Размер файла 55411 b.

В ночь на 24 июля совершён очередной акт вандализма в отношении Русского культурного центра. Неизвестные хулиганы сорвали с фасада здания рельефные буквы и разбили табличку правозащитной организации «Ресурс», оказывающей адвокатскую помощь посетителям РКЦ. На память о своём «визите» ночные дебоширы оставили у дверей центра засохшую тыкву («гарбуз»), завёрнутую в чёрный полиэтиленовый пакет, сообщает Интернет-портал «Русские на Украине».

Пять из семи сорванных литер позже были найдены на цветочной клумбе и в ближайших кустах, а вот уничтоженная табличка восстановлению не подлежит. О происшествии управляющий делами Русского культурного центра Альберт Астахов сразу же сообщил в Лычаковский райотдел милиции и управление СБУ по Львовской области.

Последствия варварской акции наблюдали и многочисленные посетители Дома на Короленко, пришедшие сюда на концерт русского романса, а также сотрудники Генерального консульства России во Львове. Все они выражали возмущение выходкой распоясавшихся хулиганов и потребовали от сотрудников правоохранительных органов найти и наказать дерзких вандалов.

25 июля 2011 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!

скрыть способы оплаты

Предыдущий Следующий

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

×