Спасибо Георгию Полтавченко за педерастов


Скачать

(FLV файл. Продолжительность 2 мин. Размер 5.8 Mb)

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

В самом либеральном городе России (вы знаете, какой?) хотят принять меры по защите детей от пропаганды гомосексуализма. И педерасты протестуют. Итак, чего они хотят? Они даже сделали демонстрацию против этого закона. У нас в стране их не преследуют, и они могут спокойно предаваться своему пороку. Против этого закона о защите детей они устроили демонстрацию. Давайте вдумаемся, а что они хотят? Из сей ситуации видно, что они хотят доступа к детям...

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Василий Н. 4 апреля 2014, 16:00
Тем, кто предлагает вернуть статью за мужеложество - карать нужно за действия, например, за попытку совращения. А что касается "нетрадиционной ориентации" как таковой - как говорил один из героев фильма "Андрей Рублев", "Твой грех - твоя совесть".
m.kliment 3 октября 2013, 15:00
А что статью за мужеложство отменили? Пропогандируешь гомо- иди посиди!
Сергей 9 апреля 2013, 19:00
Братие! Просто поражает гипнотизируемость современников. Почему-то никто не может выйти из огороженного красными флажками загона под названием "права человека" - разумеется человеком здесь именуется непременно какой-нибудь извращенец, а не нормальное большинство. При советах за гомосексуализм была статья в уголовном кодексе, и это было правильно, т.к. ограждались права именно большинства, что и подразумевается термином "демократия". Моя думать, что необходимо восстановить эту полезную для общества практику, возможно предоставляя право безвозвратной эмиграции осужденному вместо отсидки. Также интересен вопрос - а как обстоят дела с правами канибаллов, карточных шулеров и воров-домушников? Моя думать, что вред, приносимый обществу и личностям безнаказанными извращенцами больше, чем перечисленными "меньшинствами".
Сергей Сидоров31 января 2013, 17:00
Опубликуйте, пожалуйста, текстовую версию выступления отца Димитрия! Из-за проблем с компьютером не могу смотреть видеозаписи.
Павел14 января 2013, 19:00
Надо еще заметить, что для сторонников учения Фрейда все проявления любви и сама истина растут из половой сферы. Естественно, грех в таком случае сводится к проявлениям одних лишь половых извращений. Серьезный у нас противник, что сказать. Мы им скажем, как один из участников этой дискуссии - извращенцы, прочь руки от нас, нормальных! А они нам в ответ - так какие ж вы нормальные? У вас там и сям, дескать, извращения, потому, видите ли, что у вас там и сям грехи, тем более что если уж вы не замечаете, что это грехи, значит, вы вообще все сплошь маньяки-садисты! Я сам разделял эту теорию в период увлечения Фрейдом, пора нести на исповедь.
Павел14 января 2013, 19:00
Сторонники учения Фрейда ведут открытую пропаганду гомосексуализма по всему миру с 1980-х годов. До этого его пытались лечить, но у отрицающих диавола ничего такого не выйдет. Так что мир обманут, люди на западе и не только на западе всерьез верят, что эта дрянь от природы. Потому-то и заорали по всему миру, когда питерский закон был принят. Если бы еще кто занялся теми из этих горе-психотерапевтов, кто пропагандирует половые извращения на правах оказания психологической помощи. Они же не только в теории действуют, но и на практике. С ними я сам дело имел. Впрочем, попытка их приструнить публично практически неосуществима. Выпрут оппонентов, как умелые адвокаты.
Александр 6 августа 2012, 20:00
Нет растлению!!!Зависит от первого лица в государстве.Но и все мы должны возвысить свои голоса. Сначала надо запретить аборты.Например,запретил Сталин!!Запретить безнравственные СМИ.Иначе на наше место придут другие народы.Примеров очень много.За неверие,оставление Бога,разврат,занятием магией,языческими культами и другими непотребствами гибли целые империи и народы.Полным ходом работает директива А. Даллеса.Путин,прижми этих либерастов.Распоясались.Ослабла Россия, и на неё полезла всякая мразь.Пятая колонна,ВОН из России!!!
николай 4 июля 2012, 14:00
Го-осподи-и!!!Спаси Россмю!!!
Rita21 апреля 2012, 01:00
Эти резвые голубые и их защитники вякают, что всегда, мол, в обществе есть 3-5% извращенцев, агитируй-не агитируй... Это бесстыдная ложь. Например, в Калифорнии их уже более 20% официально, всеми способами это внедряется (есть и др примеры ). Им нужно весь земной шар на 9/10 сократить и сделать животными, чтоб всё в башках перепуталось. Пищат про права меньшинств, но хотят стать большинством и устроить общество по Маркизу де Саду. Дальше - больше. Самое последнее дело - это обращать внимание на "возмущение" запада, тому нужно, чтобы русских вообще не было. Тогда у них развяжутся руки во всех смыслах, например, с любой страной они будут разговаривать, как полные хозяева. Кстати, предпоследний "Исторический процесс" был показательный, участники - просто блеск, а точнее жуть: Алексеева и Гусман отчаянно бштся за уничтожение и растление страны и вызывают чувство омерзения. Сванидзе такой же, да ещё говорить оппонентам не даёт. Очень большую опасность представляет ВТО, УЭК и электронное правительство (из-за рубежа)
Опричник 1 марта 2012, 23:00
На колья сажать на лобном месте на Красной площади, чтоб не повадно было. И правозащитников там же. Иоанн Васильевич! Где ты?
человек17 февраля 2012, 20:00
Самый либеральный город России - это МОСКВА. Где весь "шоу-бизнес"? Где начальство всяких общероссийских СМИ? Где вся эта "элита"? В МОСКВЕ. Да, кстати, В.И. Ульянов тоже в Москве, в зиккурате лежит.
Георгий14 февраля 2012, 19:00
Кто-то в думе и вне ее думает, что эти "незначительные" уступки дьяволу - необходимый атрибут демократического государства. Но это - "цветочки", первые шаги, а дальше-то что будет? Это не "незначительная дань демократии" - это семена. А известно, что из горчичного зерна (малейшего из зерен) вырастает громадный куст. Вот тогда думские демократы, купленные ЦРУ залепечут, мол, извините, ошибочка вышла! Но виноваты даже не они (они просто отрабатывают хлеб). Виноваты мы, которых испытывает Бог - съедим мы эту заразу или выплюнем. Если сегодня мы ее не выплюнем, завтра она выплюнет нас.
Татьяна 4 февраля 2012, 00:00
Надо всем вместе защищать наших детей и не бояться резких высказываний сейчас идет агитация по поводу ювинальной юстиции опять хотят поближе к детям забрать у родителей даже не особо вникая и в дет. Дом там легче использовать детей и не верю Астахова новые должности опять деньги так проще
не понимаю я вас29 января 2012, 18:00
у нас в епархии священник манерный, епископ об этом знает. в храмах есть "такие" пономари и певчии. может внутри церкви сначала чистку провести?
евгений27 января 2012, 21:00
педерастов при советской власти,садили в тюрьму,по 121 статье..и отношение к ним было в обществе,презрительное...и не дай Бог,кого-то обозвать педерастом,как говорится,за педераста,ответишь...так было..для меня это так и осталось,и,думаю,наше поколение,в большинстве своём,так думает...как же получилось,что это мерзкое явление стало повседневностью?неужели мужик,превратился в бабу..даже тошно от этого..не знаю как вы,а мы,раньше,педерастов просто били,и показывали им,их место...очень действенно.
Галина Шуркина22 января 2012, 21:00
Русь Святая, храни Веру Православную! «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь» (Быт.19,24) ПРАВА СОДОМА Рекламой низменных страстей Развращать своих детей – Как отвратительно, как гнусно! И как печально, больно, грустно Смотреть на то, как подменяют Понятия и называют Правами человека то, Что делать стыдно и грешно. «Имею право воровать!» – Иной ведь может так сказать. А разве не ворует гей? Он похищает у людей Семью, здоровье, портит нравы И говорит: «Имею право!» Тут возмутятся педофилы: «Все по согласию ведь было! Пора и детям дать права На все их личные дела, Нельзя же ущемлять детей, Права должны быть у людей! Пусть каждый так живет, как хочет, Кому-то нравится ведь кочет, Кому-то – «шведская семья», И плачет матушка Земля… Нет, нужно зло остановить, Иначе можно развратить Все население планеты; Пора и желтые газеты С рекламой мерзкою борделя Закрыть властям уж, в самом деле! 2011г.
Роман19 января 2012, 16:00
Дай Бог здоровья всем Здравомыслящим людям !!!! А такое зло как педерастия надо искоренять , а уж темболее не подпускать вевозможных извращенцев к Детям!!! Россия Великая страна, и всегда ценностями у нас были целомудрие, семья .
Тарас16 декабря 2011, 00:00
"Тараса Бульбу" стоит перечитывать. Неплохое руководство к действию.
Ольга 7 декабря 2011, 20:00
Страшно, что стало в стране!Законы не проходят оказывается потому, что в нашей ДУМЕ этот порок очень даже имеет место быть.О чем тогда может идти речь!?А рыба гниет с головы.Какие правители,такая и ситуация в обществе.Только самые жесткие меры могут остановить беспредел в отношении наших детей.А для этого надо, что бы власти услышали, наконец,свой народ.
Виктор 7 декабря 2011, 17:00
Отчетливо и очень емко прокомментировано BHF. Прекрасный вариант "полной свободы для этих...", но осуществим, к сожалению, только при авторитарном или тоталитарном режиме.
Сергий 5 декабря 2011, 12:00
Прочитал все комменты: всё то мы понимаем, всё видим, читаем, а сделать ничего не можем. Мы все понимаем, что без поддержки "сверху" педерасты бы и рта не раскрывали. Хотя Денис тут дело предлагал, действительно, когда будет в каком-либо православном городе гей-парад или их митинг, то нам православным, молчать нельзя. Пусть патриархия или приход организует людей, либо самим собраться (голова то есть на плечах) и дать им достойный ответ. Кстати, есть такой препарат - АСД называется, жутко вонючий, его продают в ветаптеках. Покупать лучше украинского производства. Так вот, при следующем митинге беснующихся можно просто облить водичкой предварительно разбавив в ней АСД. Пусть не питают иллюзий - именно так смердят грехи. Прости меня Господи грешнаго. Но ничего не делать нельзя. Все ответим пред Богом. Хотя, при выборе акций противодействия нужно быть осторожным, т.к. возможны провокации, когда на их демонское шествие последует силовой ответ, вот тогда они могут получить защиту на законодательном уровне якобы от насилия, а потом и как "люди высшего сорта".
Ирма27 ноября 2011, 10:00
Если "железный занавес" (как при СССР) не поставим - так и будет Запад свои "ценности" нам сбрасывать, пока не уничтожит окончательно Россию.
BHF27 ноября 2011, 01:00
Нас уже за быдло считают(всё "съедим" молча, по их мнению), приводя "причину" - "нельзя травмировать геев..." Это нас, нормальных, которых АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, нельзя травмировать! От них уже воротит! Содом и Гоморра!Изолировать их всех на остров, чтобы сами себя во всем обслуживали - пахать,сеять, перерабатывать (если будет) урожай...Там либо дурь из головы выйдет у бестолковых, котрые цепляют все(как они своим умишком думают, марионетки) "модное", а настоящие, продавшие душу, вымрут, ибо им Господь не давал возможности плодиться и размножаться...
Сергей23 ноября 2011, 17:00
Бедный Санкт-Петербург и тамошние дети!
денис23 ноября 2011, 09:00
Запад, в частности америка, всегда позиционирует любого врага со злом. И эффект поразительный. Вспомните СССР, Югославия, Ирак и т.д. Обратите внимание, они создают образ СССР - зло. Или, например, Путин - зло. Характерный пример, коммунист в США это зло, а гомосексуалист - нет. Но при желании они могли бы сделать наоборот. Еще пример, если вас в СССР назвали бы врагом народа, то нивидать ни вам, ни вашим детям, ни вашим внукам нормального житья. Нам же даже не надо позиционировать - просто показывать правду. Надо вбивать людям всевозможными способами в голову, что гомосексуалист это педофил, а соответственно потенциальный "Чикотило" - убийца детей. Т.е. гомосексуалист - это зло. И есть еще много, много разных достопремечятельных способов как рвануть этих бесов, конечно не без помощи Господа. И повертье о. Дмитрий в России мы можем это сделать. А пока мы занимаемся письменами нас едят. Ну а раз Вы - глубокоуважаемый мною о. Дмитрий заговорили об этом, то наверное Вам и начинать их изгонять. Господь пошлет Вам и силы, и людей, и способы. С уважением к Вам, Денис (Липецк)
денис23 ноября 2011, 09:00
И когда горстка педерастов выходит на демонстрацию, и, кстати, это именно их слово ДЕМОНстрация, откуда невозьмись появляется толпа в 10 раз больше этих бесов. Можно сказать крестный ход - а что нормально. Легко окружает их, и кто держит распятья, кто иконы, а кто и яйцами их закидывает. Тогда по телевидению, в том числе на "дружелюбном" западном, пускай показывают это соотношение. Сразу псле этого необходимо ставить в эфир передачи про педофилов чтобы у людей вызывало отвращение к ним до рвоты. Далее неделю крутить соц. рекламу, например,"будте внимательны они могут быть среди Вас и следить за вашими детьми". Для чего? Я объясню.
денис23 ноября 2011, 09:00
о. Дмитрий ну Вы же знаете что это бесы. А что делают с бесами? Их изгоняют. А как их изгоняют? А вот здесь надо думать. Но точно необходимо бить по всем направлениям. Например, нельзя показывать их демонстрации. Вы спрашиваете, что они хотят? Так хотели они именно чтоб их показали. И их показали. Ну а почему нет демонстрации в поддержку закона? Да потому что никто не собрал людей, а люди бы пошли. А кто должен был собрать? Ну наверное первая должна была это сделать наша православная церковь. А почему она это не сделела, да потому что нехочет использовать новые-старые методы. Поясню. Необходимо иметь в наличии около 1000 человек, готовых по звонку подъехать в определенное место - это называется сеть. Необходимо иметь быструю связъ с чиновникам, которые санкционируют этот пикет.
Андрей23 ноября 2011, 05:00
Внедрение в культуру общества гомосексуализма,"планирование семьи"(распространение контрацептивов и абортов),распространение наркотиков и алкоголя-это все реализация плана по уничтожению населения. Кого? Да хоть того же 'мирового правительства',о котором писала Татьяна Грачёва(преподаватель академии генштаба РФ).Нужно замечать планомерность действий врага,действующего скрытно и явно.Россию губят. Но также и Европу и Америку. Акции в 900 городах мира прошли:"захвати Уолл-стрит"-там люди больше информированы о коварстве планов'мироправителей'. Нужно бороться с 'мировым' злом,зная что все идет по-плану Божию,встать в Его ряды.На поле брани Света и зла !
Ольга22 ноября 2011, 21:00
Что же можно сделать-то?! Ведь сейчас снимают отечественные, на первый взгляд совершенно безобидные, фильмы, в которых малозаметные второстепенные очень положительные герои оказываются - гомосексуалистами! Это внедряется тонко, мягко и незаметно...Совершенно случайно попадала на такие фильмы, это же невозможно отследить, всё сделано очень умно!
Марина21 ноября 2011, 15:00
Спаси Господи, о.Дмитрий! Такой закон давно надо было принять, причём, по всей России.По телевидению идёт визуальная пропаганда содомитов,ими заполнены все молодёжные клубы.Дошло до того,что они, рядясь в женское одеяние, с декоративной косметикой, появляются среди бела дня,в подобном виде,без стеснения.Меня,к примеру,это оскорбляет,а им наплевать на наше мнение.А почему, на это должны любоваться дети и воспринимать их, как нертъемлемую часть нашей жизни? Или,почему, к ним надо относиться лояльно, или,как к больным людям? Это,к садомитом-то?! которые,возможно, втянут в порок и наших с Вами детей.
Дмитрий21 ноября 2011, 15:00
Конечно педерасты хотят доступа к детям. У нас в Канаде вовсю пропагандируют в школах гомосексуализм как нормальный образ жизни. Прикрываются при этом педерасты желанием оградить юных геев от нападок бессердечных одноклассников. И попробуй что-нибудь вякни - оклеймят как нетолерантного гомофоба, а учитель вообще может без работы остаться. Ведь он, понимаете ли, создаёт нетолерантную обстановку в школе, которая травмирует школьников-геев. Также, в России неплохо было бы запретить многочисленные Голливудские фильмы, напрямую или косвенно пропагандирующие педерастию и разврат вообще. Не останавливайтесь на полпути, а то через несколько лет народ настолько развратится "гетеросексуально," что педерасты покажутся детским садом.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий к данной статье. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке