Гей, кандидаты!

Американцы хотят 6 ноября выбрать в Белый дом кандидата, который бы всерьез занялся экономикой, снизил уровень безработицы в стране, выросшей сегодня до 8,3 процента. Попросту – сделал бы их посткризисную жизнь легче. Пока же, судя по сообщениям СМИ, кандидаты от обеих партий озабочены исключительно проблемой прав гомосексуалистов – на данном этапе в отдельно взятых Соединенных Штатах.

Впервые за все время существования своей политической партии американские демократы единогласно проголосовали за включение права на однополые браки в предвыборную программу. Таково было решение комитета, занятого выработкой президентской платформы для Барака Обамы, вскоре его должен утвердить – и утвердит, конечно – национальный съезд демократической партии. Главное – что претендент, он же действующий президент уже категорично высказался по этому поводу в мае: он – за узаконивание однополых браков. Источники, ознакомившиеся с проектом, процитировали: в документе фигурирует такое понятие, как «поддержка равенства брака» и зафиксирована необходимость усилий по «достижению равного отношения к однополым парам» - в смысле их социального обеспечения.

Конечно, соблюдая остатки приличия, журналистам сообщили, что основным вопросом программы станут экономические проблемы, предвыборная кампания, мол, не станет строиться исключительно на правах гомосексуалистов.

Но вот ведь незадача: мало кто из репортеров готов разбираться в нюансах экономических рецептов. А вот с «правами человека» для сексуальных меньшинств – все ясно и понятно. Демократы предоставляют полную свободу основным конфессиям, как и всевозможным религиозным организациям в вопросе, кого им и как сочетать браком. Делайте, что хотите, мы вам разрешаем, «государственного вмешательства», говорится в проекте программы, не предусматривается.

Конечно, нам приятно списывать слова республиканского кандидата Митта Ромни, назвавшего Россию «геополитическим врагом номер один», на примитивное желание потрафить ура-патриотам и просто консерваторам – чтобы заручиться их поддержкой. Точно так же можно отнестись и к стремлению Барака Обамы ублажить американских гомосексуалистов: сегодня в США 48 процентов опрошенных поддерживают его желание узаконить однополые браки. Остаются, правда, еще «старорежимные» 44 процента, которые выступают против, плюс восемь процентов неопределившихся со своим мнением.

Аналитики заверили, что больших симпатий Барак Обама среди «однополой» категории избирателей этим шагом не завоюет, но когда рейтинги двух претендентов постоянно скачут, и разрыв между ними невелик, приходится хвататься за соломинку. Это – прагматичная версия трогательной заботы президента о бесправных гомосексуалистах. Впрочем, ей не уступает и другая: Барак Обама искренне хочет исправить столь вопиющие нарушения прав человека в стране. Ставка – на молодежь, 63 процента подростков и молодых людей в возрасте «двадцать плюс» однополые браки поддерживают. И вообще, как назидательно заметил один из журналистов, «права человека это не роскошь, которой мы можем поступиться во времена кризиса, это необходимый фундамент процветающего общества». Умри - лучше об «однополых семьях» не скажешь…

Как выяснилось, зрелые избиратели от намерений президента тоже приходят в восторг: 76-летний гомосексуалист Мел Хейфиц быстренько перевел на счет комитета «Америка превыше всего», который помогает предвыборному штабу Барака Обамы, ровно миллион долларов. «Думаю ли я, что разумно потратил деньги? – задался он вопросом. – Да, я так думаю. Хочу ли я, чтобы каждый из нас сделал все, что он может для победы президента Обамы? Да, хочу».

Ведь Митт Ромни вместе со своими республиканскими единомышленниками выступает против однополых браков.

Выбранному им в качестве кандидата на пост вице-президента члена палаты представителей Полу Райану либералы Америки уже припомнили все его голосования против равенства «однополых семей» в конгрессе и против права подобных «семей» на усыновление детей. Не так много сегодня в США изданий, которые готовы были бы поддержать эту «реакционную позицию» новоиспеченного кандидата. При этом американские организации республиканцев-гомосексуалистов выдвижение Пола Райана одобрили, заявив, что именно он способен вылечить экономику и создать новые рабочие места. Возможно, эти однопартийцы кандидата в вице-президенты, в отличие от демократов, дали обет безбрачия.

Что же случилось с Миттом Ромни и почему он не «в тренде», как модно говорить сегодня? По мнению специалистов, дело не в его сексуальной ориентации, половой принадлежности и не в его цвете кожи. Он – состоятельный человек, поэтому, уверяют либеральные американские издания, Митт Ромни не способен «понять реальностей общества и сопереживать большинству американцев». Приговор: «Богатство одновременно и защитило, и также изолировало его от масс». «Массы», по этой логике, ждут – не дождутся дня, чтобы ринуться в церкви заключать «однополые браки».

Впрочем, «твердолобый» республиканец дал слабину. Как и Барак Обама, он категорически выступил против решения руководства американских бойскаутов не допускать в движение гомосексуалистов и не позволять назначать их на должности командиров скаутских отрядов. Начиная с 1910-го почетным президентом американских бойскаутов считается президент страны, и национальное движение гомосексуалистов и лесбиянок давило на Барака Обаму – чтобы тот принудил руководство скаутов пойти на попятную. Однако на этот раз «разведчики» не откликнулись традиционным «Всегда готов!», сегодня они готовы стоять насмерть. Это дискриминация, публично заявляет президент. «Это лучшая политика», - возражает пресс-секретарь скаутского руководства…

Речь – не о неэтичном желании рыться в чужом белье – в данном случае американском. Речь – смеяться нечему - идет именно о «большой политике». Взглядах и планах двух кандидатов, один из которых неизбежно станет президентом Соединенных Штатов. Америка готова, если не сегодня, то завтра, восстановить «попранные права» гомосексуалистов, стать «однополой страной» и нести эти «истинно демократические ценности» по всему миру. В первую очередь – в Россию, где столь велико количество людей, готовых «ценности» принять, не раздумывая. Они уже сегодня борются, как у нас выражаются, за права представителей сексуальных меньшинств заключать браки и все агрессивнее выступают против принятия законов о пропаганде гомосексуализма. Уверен, что их еще больше взбодрит заявление активиста американской «Партии чаепития» Джерома Корси о том, что в прошлом президент Барак Обама был гомосексуалистом и состоял в браке со своим соседом по комнате во время учебы в Колумбийском университете…

Так что после выборов президента США 6 ноября Москве придется иметь дело либо с республиканцем, уже обозначившим свое нежелание «капитулировать перед Россией». Либо – с демократом, который примется учить нас соблюдать права человека.

Того самого, который хочет законодательно вступить в однополый брак.

Выбор небогатый, согласитесь.

Василий Викторов

Столетие.Ru

15 августа 2012 г.

Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Преступление семьи Кэти Преступление семьи Кэти Сергей Белозерский История с американской сетью ресторанов Chick-fil-A, бизнесу которой мэры ряда американских городов пообещали создать серьезные проблемы после того, как ее лидер заявил, что не поддерживает “однополые браки”, интересна тем, что показывает, что из себя представляет идеология, уже настойчиво стучащаяся и в наши ворота. Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Петру Молодец Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Петру Молодец Достаточно краткого экскурса в историю движения за права гомосексуалистов и историю законодательства западных стран, чтобы увидеть то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – именно поддержку педофилии. Неслучайно одним из главных требований борцов за права гомосексуалистов стало требование снизить или отменить «возраст сексуального согласия» – возраст, начиная с которого сексуальные связи с несовершеннолетними не подлежат наказанию. Госдеп США в роли «вдовы, которая сама себя высекла» Госдеп США в роли «вдовы, которая сама себя высекла» Игорь Понкин О питерском законопроекте об ограничении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних … «Какая содомия? Это ж любовь!»
Предприняты попытки законодательно запретить пропаганду гомосексуализма в России
«Какая содомия? Это ж любовь!»
Предприняты попытки законодательно запретить пропаганду гомосексуализма в России
Савелий Носков Как только Законодательное собрание Санкт-Петербурга почти единогласно приняло в первом чтении закон о запрете гомосексуальной пропаганды, мировые либеральные СМИ вновь подняли бучу – Россия идет путем диктатуры и фашизма.
Комментарии
Геннадий - либерал 6 сентября 2012, 08:00
Серому не волку. Любое суждение, как и мысль на ум приходящую, необходимо проверить на природу источника, ее породившую. Иными словами - не от лукавого ли это? Вы лично были когда-либо очевидцем события, которое свидетельствует о гомосексуализме какого-то человека? Если нет, то этот человек не гомосексуалист, по крайней мере до момента обнаружения доказательств обратного. В свою очередь, доказательства могут достоверными - недостоверными, относящимися (прямыми) - неотносящимися (косвенными или противоположными), допустимыми (законом) - недопустимыми (законом). К примеру, недопустимо пытать человека, а потом сказать: "Он сам признал свое порочность, да и еще матом ругается". Поэтому, когда Вы слышите новые гадости и мерзости о людях, о которых известно, и ранее, что они злодеи, то воздержитесь вторить вслед за клеветником и не защищайте клеветника, ибо не знаете истинную причину неприязни и обличения. Лжесвидетельство же производит не только сказавший ложь первым, но и все ее повторяющие. Называя президента страны гомосексуалистом, Вы косвенно обличаете в одобрении этого порока всех избирателей (миллионы американцев), среди которых есть и Ваши братья - православные христиане.
Серый не волк30 августа 2012, 11:00
Геннадий, так по-вашему Джером Корси этого не говорил? Какое лжесвидетельство? При чем тут чья-то прозорливость миллионов? А вот от Ваших слов веет осуждением. Американцы себе "выбрали" -- на них не повлияешь (хотя кто выбирал и как мухлевал точно не известно, но не об этом речь), что вовсе не говорит об их уме и прозорливости -- это может показать только время. Немцы в 1933-м тоже "выбрали" -- только потом выяснилось кого и как именно. Ваше заявление совсем не в тему.
Сергий27 августа 2012, 15:00
Еще не понятно, какой ужас "ужаснее" всех - содомия или хула на Духа Святого (если так можно выразиться по поводу мормонской секты). То есть, плохо, если надо выбирать между гомофилами (Обама) и мормонами (Ромни). Мы имеем дело со злом, маскирующимся или "правами человека", или "свободой совести". Выбора, таким образом, нет. Автор показал тенденцию т.н. "демократии" - согласие с грехом ради победы на выборах. Я бы добавил информацию о сектантстве другого кандидата, чтобы случайно не сделать ошибки выбора (его здесь нет и не было!) (Информация по поводу принадлежности Ромни мормонам - на сайте http://en.wikipedia.org/wiki/Mormon)
р.б. Иулия16 августа 2012, 22:00
По моему скромному мнению - нам есть из чего выбирать. Лучше иметь противника внешнего с нежеланием "капитулировать перед Россией" - тогда у нас еще остается шанс сплотиться вместе. И изо всех сил надо молить Бога, чтобы избавил нас от "ДЕМОкрата", который своей политикой изнутри разрушит наше общество.
Геннадий16 августа 2012, 12:00
Василий. Думаю Ваша статья на стала менее содержательной, если бы Вы воздержались от одного предложения в конце статьи: "Уверен, что их еще больше взбодрит заявление активиста американской «Партии чаепития» Джерома Корси о том, что в прошлом президент Барак Обама был гомосексуалистом и состоял в браке со своим соседом по комнате во время учебы в Колумбийском университете…". К Вашему сведению православные христиане считают за грех лжесвидетельство против другого человека, пусть даже и не православного. Поэтому объясните пожалуйста: Зачем Вы пересказываете мерзости о человеке, тем более который выбран миллионами людей для управления страной и представления их интересов в мире? Неужели Вы верите в любую грязь, сказанную о другом, и считаете себя умнее и прозорливее миллионов американцев?
Здесь Вы можете оставить свой комментарий к данной статье. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке