Монашеская конференция в Лавре

ФОТОРЕПОРТАЖ

Владимир Ходаков

25 сентября 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
фотина17 октября 2013, 14:31
Слава Богу за Все. За нас молятся
инокия29 сентября 2013, 10:51
Матушка Анна, с докладами, которые были сделаны на конференции мжно ознакомиться на портале Богослов.ру http://www.bogoslov.ru/
Николай28 сентября 2013, 01:18
Хотелось бы почитать на сайте основные результаты работы конференции. Очень хочется понять современное состояние монашества и перспективы его развития,в связи с демографическим провалом,культом потребления и проблемами семьи. От этого зависят перспективы Церкви,России и всего мира. Очень хочется понять,что предпринимается для миссии Православия со стороны монашествующих в т.ч.и для преодоления означенных кризисов и возрождения древних традиций пострига супругов по завершении земных забот,позволяющих рассчитывать на святой синтез. Какими ресурсами обладает ядро Церкви для сохранение живой веры до конца? Какая синергия для их возобновления,сиречь для единства нашего народа в осознанной миссии по-сохранению веры и проповеди покаяния повсюду? Каковы механизмы содействия обществу? Изменяется ли вектор с имперско-монархического строительства на душепопечение,на любовь?
Иг.Анна27 сентября 2013, 12:37
Очень бы хотелось почитать материалы по конференции. Подскажите, пожалуйста, где можно с ними ознакомиться. Заранее благодарю. Иг.Анна с сестрами.
татьяна25 сентября 2013, 18:41
слава Богу что у нас есть такие молитвенники и заступники...
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×