Православие.Ru – теперь в виде газеты!

Дорогие читатели портала Православие.Ru!

Начиная с февраля месяца мы стали выпускать свою ежемесячную газету. Новое 12-полосное цветное издание формата А3 «Православие.Ru» распространяется совместно с газетой «Крестовский мост» в виде ее вкладки.

Газета «Православие.Ru» Газета «Православие.Ru»
    

Тираж газеты: 53 тысячи экземпляров.

Газету «Православие.Ru» вы можете бесплатно найти в храмах, православных книжных магазинах, центрах социального обслуживания Москвы, на православных выставках-ярмарках, а также в редакции газеты «Крестовский мост».

В первом номере:

18 февраля 2014 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
Пётр28 марта 2014, 07:25
Слава Богу!
Подскажите, нельзя ли оформить подписку в город Воронеж тёще?
храни15 марта 2014, 11:38
православные, всех вас с постом пусть вас не покинет БОГ пусть вам будет Божье благоденьствие и всего самого наилучшего храни вас ГОСПОДЬ !!!!
Александр22 февраля 2014, 04:23
А разве является грехом - выбросить изображение, которое не освятил священник? С чего вы взяли, что не освященные изображения икон выбрасывать грех?
Александр22 февраля 2014, 00:08
А разве грех выбросить изображение иконы, которое не освятил священник? С чего вы взяли, что не освященные изображения икон выбрасывать грех?
Марина21 февраля 2014, 16:03
Хорошо бы получить возможность распространять эту газету в метро. Пусть она составит альтернативу газете Метро, сомнительного содержания и редакцией Антона Комолова.
Виктория Бежелева19 февраля 2014, 23:42
Уважаемая редакция, а можно ли оформить подписку на газету "Крестовский мост". Спаси Господи!
Виктория, Минск (Беларусь).
Иван19 февраля 2014, 19:09
Илья
Увы, только после того, как сам о.Тихон выскажет свое мнение " по поводу того, где будет лежать газета - в гостинной или в помойке( где вобщем то ей и место после гостинной)" смогу воспринять Ваши слова.
Илья19 февраля 2014, 00:21
А никто из вас не задумывался, что о. Тихон лучше вас в этом вопросе разбирается (про изображения) и прекрасно все понимает и тем менее издает газету. Потому что он лучше нас с вами понимает, что такое Православие. Это жизнь по Евангелию и борьба с самим собой, а не заморочки по поводу того, где будет лежать газета - в гостинной или в помойке( где вобщем то ей и место после гостинной).
Александр18 февраля 2014, 22:07
Прочитал газету, календарь, листовку и больше не нужно - отдай тому, кому будет интересно. Нет таких - сжечь. Никаких проблем, греха и ступора. Хранить, вырезать никто и ничто не требует. ПРАВОСЛАВИЕ.RU - молодцы!
Семен18 февраля 2014, 21:50
Я для себя решил не брать такие газеты, листки, календари. И так грехов у меня полно. Спаси Господи!
Григорий18 февраля 2014, 20:33
Сергею Андрееву: В нас-то проблем нет.Тиражируется в огромном количестве.И обертки делают, и подстилают... Стоит ли?
Татьяна18 февраля 2014, 20:21
Журнал - это очень хорошо, но не надо икон и храмов с крестами в газетах!!!!!!! Ведь люди не задумываясь выбрасывают их! У нас на работе в туалет выбросили желтую газетенку с напечатанной иконой 40 мучеников Севастийских - пришлось их спасать. А если хочется по правильному их утилизировать, то далеко не каждый храм принимает на сжигание стопки газет, календарей(и в календарях иконы не надо печатать - для этого же есть очень дешевые сейчас настоящие иконы). Предлагают сжечь самим в чистом месте. Это где, если дачи у нас нет, а парк загажен так, что самому бы там не вывозиться в собачих "приветах". Вот и стала я отказываться от покупок календарей и т.п., где есть то, что надо потом сжигать, а перешла к Вам на сайт-тут есть вся информация. И может лучше все-таки в интернете эту газету издавать, не печатая?
Иван18 февраля 2014, 19:03
Сергей Андреев
Да, в ступор. И что? У Вас спрашивают - что делать? А Ваш ответ - в стиле "Задорнова" - "ну, тупые...."
Так каков Ваш прямой ответ для нас, тупых? Что делать?
Сергей Андреев18 февраля 2014, 16:32
"Как быть с изображениями икон напечатанными в газете?" - спрашивают некоторые. Ну, а как вы поступаете, когда покупаете другие православные издания, календари, журналы, например? Тоже в ступор входите? Детский сад. Молодцы, Православие.RU, так держать!
Dima18 февраля 2014, 15:03
Меня тот же вопрос волнует: что делать с изображениями икон и святых вгазете, на упаковке свечей. Чем печатать и сжигать, лучше может обойтись без печати и сжигания?
Александр18 февраля 2014, 12:48
Спасибо Вам.Спасибо редакции и всему порталу.Для тех,кто Вас любит вы сделали ещё одно доброе дело. А,Игорю Заставскому и Григорию с уважением обьясняю как быть с напечатанными в газете изображениями икон:-относиться с благоговением.И Господь-вразумит.
Григорий18 февраля 2014, 11:48
Вопрс Игоря Заставского -актуален. Я присоединяюсь.
луиза18 февраля 2014, 11:15
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! СЛАВА ТЕБЕ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОДДЕРЖИТ ВАС В ВАШЕМ НАЧИНАНИИ! (чтоб не 53 тыс было,а 553;)!
Игорь Заставский18 февраля 2014, 10:59
Как же быть с напечатанными в газете изображениями икон?
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×