Крестный ход общества трезвости пройдет 17 мая в Вырице

пос.Вырица, 9 мая 2014 г.

Всех, кто поражен недугом пьянства и наркомании, кто скорбит и страдает за своих детей, внуков, друзей и знакомых, всех, кому не безразлично здоровье телесное и душевное народа России, кто мечтает о чистоте и крепости духа будущих поколений, приглашают присоединиться к крестному ходу, который проводит Общество Трезвости «Под покровом Преподобного Серафима Вырицкого».

Крестный ход пройдет 17 мая и начнется в 8 часов утра молебном в храме Казанской иконы Пресвятой Богороицы в Вырице.

«Впервые я попала на Крестный Ход Общества Трезвости при Храме Казанской иконы Божией Матери поселка Вырица в прошлом году, - рассказывает прихожанка Казанского Храма в Вырице Екатерина Сунайт, - От весеннего солнца ярче сияли иконы и хоругви. Майским ветром обдавало радостные лица, и соборная молитва возносилась в бездонную синеву неба. Удивительное, радостное чувство чистоты и единения испытывалось, наверное, всеми в то утро. Я увидела совершенно незнакомые уголки Вырицы, и это тоже было удивительное чувство узнавания. Люди, попадавшиеся на нашем пути, почтительно останавливались, а некоторые присоединялись к нам. Мы отдыхали на привалах, знакомились с паломниками из Санкт-Петербурга и других мест и шли дальше вокруг Вырицы вслед неутомимому батюшке, отцу Олегу. Каково же было мое удивление, когда уже была преодолена большая часть пути, и я поняла, что мои нездоровые с юности ноги легки и сильны. Воистину Бог помогал нам на нашем пути!»

Общество Трезвости «Под покровом Преподобного Серафима Вырицкого» было создано в 2010 году. Оно окормляется иеромонахом Мефодием (Зинковским).

9 мая 2014 г.

Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту