Президент Обама устроил в Белом доме официальный прием для гомосексуалистов

Вашингтон, 2 июля 2014 г.

    

Президент США устроил официальный прием по случаю по случаю месяца ЛГБТ в США, который проходит ежегодно.

В своем выступлении Обама решил отметить представителей секс-меньшинств, с которыми он был знаком и которые тем или иным образом оставили след в его жизни, сообщают "Вести".

Он отметил, в частности, профессора из колледжа, где он учился, и некоторых членов президентской администрации.

Особо Обама отметил кондитера Билла Йоссеса, который присутствовал на приеме со своим "партнером". Президент сказал, что Йоссес делает такие вкусные пироги, что их хочется есть снова и снова. И предположил, что тот, наверное, добавляет в них наркотики. Все присутствующие в зале засмеялись, передает Associated Press.

"В конце концов, хочу отметить человека, который подсластил мою жизнь в Белом доме. Это человек, которого мы с Мишель очень любим – наш кондитер Билл Йоссес, который сегодня присутствует здесь со своим мужем Чарли, – сказал Обама. – Не знаю, что он делает с пирогами – может, добавляет в них кокаин…"
На этом супруга президента Мишель Обама перебила своего мужа. "Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет кокаина", – со смехом сказала она.

Видеозапись с этого мероприятия, на которой в том числе запечатлена и шутка президента, тут же появилась в Сети. Интернет-пользователи оставили массу комментариев по этой теме. Многие из них назвали подобные высказывания недопустимыми для президента и первой леди. Другие сочли, что неуместным шуткам Барак Обама и его супруга научились у бывшего президента США Билла Клинтона и его жены. А кто-то напомнил про признания Обамы относительно того, что в юности он покуривал марихуану.

В одном из интервью Обама рассказал, что, будучи подростком, баловался "травкой" и не считает этот наркотик более опасным веществом, чем алкоголь.

2 июля 2014 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
«Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала «Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала
Барак Обама стал первым действующим президентом Америки, который сфотографировался для обложки гей-журнала.
Обама предупреждает христиан: права геев важнее «религиозной свободы» Обама предупреждает христиан: права геев важнее «религиозной свободы»
«Америку делает особенной нацией то, что, хотя мы иногда и движемся зигзагообразно, но надежда все равно в конце концов побеждает. А происходит это исключительно благодаря тому, что такие люди, как вы, горячо берутся за дело и двигаются вперед в выбранном направлении», - заключил Обама, обращаясь к ЛГБТ-сообществу.
Барак Обама сравнил исламский терроризм и крестовые походы Барак Обама сравнил исламский терроризм и крестовые походы
Фарес Нофал
По мнению главы Белого дома, на мусульманах лежит та же ответственность за террор, что и на христианах – «за крестовые походы и инквизицию».
Обаму уличили в использовании придуманной «цитаты» из Библии Обаму уличили в использовании придуманной «цитаты» из Библии Обаму уличили в использовании придуманной «цитаты» из Библии Обаму уличили в использовании придуманной «цитаты» из Библии
"Он придумывает вещи, которых нет в конституции, так почему бы не придумать что-то, чего нет в Библии?" — задается вопросом журналист Daily Caller Джим Тричер.
Епископ-гей по просьбе президента США прочитал молитву на пасхальном завтраке Епископ-гей по просьбе президента США прочитал молитву на пасхальном завтраке Епископ-гей по просьбе президента США прочитал молитву на пасхальном завтраке Епископ-гей по просьбе президента США прочитал молитву на пасхальном завтраке
Совершенно неожиданно – то есть вне запланированного протокола – Обама обратился к единственному открытому гей-епископу Джину Робинсону с просьбой прочитать заключительную молитву, сообщает United Press.
Обама высказался за легализацию однополых браков Обама высказался за легализацию однополых браков Обама высказался за легализацию однополых браков Обама высказался за легализацию однополых браков
Барак Обама стал первым президентом США, высказавшимся за легализацию однополых браков. Свою позицию по этому вопросу глава Белого дома озвучил в среду в интервью телекомпании "Эй-Би-Си".