Спикер ИГИЛ: женщины, приехавшие на джихад, получат блендеры и микроволновки

Мосул, 21 октября 2014 г.

Известная террористка, спикер исламистской террористической организации "Исламское государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) Акса Махмуд продолжает на своей страничке в соцсети активную вербовку женщин для такфиристов; на этот раз, она мотивировала добровольцев "микроволновками" и "пылесосами", якобы отдаваемыми им по приезду на место боя – сообщает "Copts Today".

  

На своей странице в социальной сети Tumblr ставшая знаменитой Акса Махмуд уже давно в среде девушек и одиноких женщин ведет пропаганду т.н. "секс-джихада".

Ранее Махмуд неоднократно подчеркивала важность религиозной и идеологической составляющей войны "за истину" в Сирии и Ираке, призывая представительниц "слабого пола" к присоединению к рядам боевиков для удовлетворения разного рода потребностей "воинов Всевышнего".   

Однако несколько дней назад в профиле Аксы появилось новое сообщение. На этот раз радикально настроенная мусульманка призвала христианок и мусульманок Европы "услышать зов своего сердца" и начать реальную "войну против зла".

Особо такфиристка отметила величие подобной "миссии" в среде террористов; "Все женщины, которые приезжают сюда, в нашей Организации пользуются всеобщим уважением, почетом и неприкосновенностью. Ни одна девушка не подвергается ни насмешкам, ни осквернению из-за своего вероисповедания" – заверяет член ИГИЛ.

Тем не менее, по Махмуд, за столь высокую духовную миссию, – "очищение земли от неверных", – невольницам исламистов полагается вполне земное вознаграждение: в частности, Акса пообещала каждой приехавшей женщине обширный список "военных трофеев", таких, как холодильники, обогреватели, микроволновки, блендеры, пылесосы, электрические печи, а также захваченную недвижимость, "где не требуется плата за коммунальные услуги".

Напомним, что сама Акса Махмуд прославилась своим побегом из семьи ради "войны против нечистых".

Два лица Аксы - справа еще в Англии, слева - уже с ИГ Два лица Аксы - справа еще в Англии, слева - уже с ИГ
Родители Аксы на пресс-конференции Родители Аксы на пресс-конференции
    

Воспитанная в среднестатистической семье умеренных британских мусульман, Махмуд известила родственников о своем выборе лишь при пересечении сирийско-турецкой границы в середине прошлого года. Несмотря на публичные просьбы отца и матери "не позорить семью" и "вернуться в родной дом", такфиристка продолжает заниматься вербовкой очередных секс-пленниц для радикалов, призывая к совершению новых террористических актов против религиозных меньшинств Ближнего Востока и Европы; "мы должны залить улицы Лондона кровью неверных так же, как и стоящие здесь американские военные базы" – призывала Акса в начале минувшего сентября.

Перевел с арабского Фарес Нофал

21 октября 2014 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Враг у ворот: ИГ в 635 км от Лампедузы Враг у ворот: ИГ в 635 км от Лампедузы
Боевики ИГИЛ демонстрируют отрубленые головы в кузове пикапов, после захвата четвертого города в Ливии
«Бог любит Сирию, Бог любит Россию» «Бог любит Сирию, Бог любит Россию»
Почему Латакия приветствует российских солдат
«Бог любит Сирию, Бог любит Россию» «Бог любит Сирию, Бог любит Россию»
Почему Латакия приветствует российских солдат
Фарес Нофал
«Русские вернули нам давно забытое чувство безопасности»; «Когда в небо взлетают российские самолеты, мы можем спокойно заниматься своими делами», – так говорят сирийцы о русской военной помощи их стране.
Боевики ИГ используют церкви как камеры пыток для насильственного обращения в ислам Боевики ИГ используют церкви как камеры пыток для насильственного обращения в ислам
Масштаб кризиса для христиан Ближнего Востока является просто колоссальным – это вопрос выживания. Некоторые общины, стертые с лица земли исламистами, скорее всего, уже никогда не появятся на этих землях.
"Аль-Каида" вместе с "Исламским государством" готова воевать с Западом "Аль-Каида" вместе с "Исламским государством" готова воевать с Западом
Айман аз-Завахири назвал незаконными движение ИГ, но заявил, что его сторонники присоединяться к войне против коалиции, руководимой Западом, в Ираке и Сирии.
ИГ оглаcило правила проживания христиан на подконтрольных территориях ИГ оглаcило правила проживания христиан на подконтрольных территориях
Христианам запрещается строить церкви, монастыри и кельи, демонстрировать религиозную символику и литературу, «велегласно читать» церковные тексты и бить в колокола; также смертью карается любое проявление «неуважения» к «исламу и мусульманам».
«Мы – христиане, поэтому постоянно держим чемоданы наготове»: священник из Эрбиля «Мы – христиане, поэтому постоянно держим чемоданы наготове»: священник из Эрбиля
За последний год ИГ похищали, пытали, убивали десятки арабских христиан, а за освобождение многих из них требовали огромный выкуп. Все это делается для того, чтобы собирать средства для исламских террористических группировок и вселять страх в сердца христиан Ближнего Востока и всего мира
Воля к делу по вере Воля к делу по вере
Почему вчерашние христиане становятся террористами-смертниками
Воля к делу по вере Воля к делу по вере
Почему вчерашние христиане становятся террористами-смертниками
Фарес Нофал
Не пора ли христианам задуматься о том, что их леность жить по вере и теплохладность к проповеди Христа оказываются хорошим подспорьем для исламистских вербовщиков?
Все больше арабов поддерживают действия ИГ – уже 8,5 миллионов Все больше арабов поддерживают действия ИГ – уже 8,5 миллионов
Все больше жителей арабских стран поддерживают действия боевиков «Исламского Государства»
ИГ угрожают христианам Иерусалима ИГ угрожают христианам Иерусалима
"О, наши родичи-мусульмане! Мы приветствуем ваши терпение и усилия и просим вас – каждого из вас, на своем месте – сообщать нам о христианах, проживающих среди вас"