Радио «Радонеж». Видеозапись прямого эфира от 2014.09.13

Видеозапись прямого эфира радиостанции "Радонеж". Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с известным киевским миссионером и проповедником протоиереем Андреем Ткачёвым, который теперь в силу ситуации на Украине осуществляет своё служение в Москве. Радиоэфир от 13 сентября 2014 года.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
вера12 августа 2015, 07:04
Слава Богу
Тамара Витальевна 7 августа 2015, 09:21
В народе говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Какая же РАДОСТЬ И БОЖИЯ БЛАГОДАТЬ, что о. Андрей Ткачев переехал в Россию и служит в Москве! Это колокол, который призван разбудить россиян. Низкий Вам поклон, о. Андрей. Дай Бог сил и здоровья.
Наталья Вербицкая13 июня 2015, 22:01
Два моих любимейших священника, и я так рада , что оба "получили удовольствие от общения"- (чувствую себя почти как после пасхальной службы). Пошли им , Господь, долгия лета.
Галина24 января 2015, 21:34
Какой показательный диалог современных священников Русской Православной Церкви, только одного- из Москвы, а другого- из Киева! Вот уж поистине "сытый голодного не разумеет"... Видимо, разобравшись с "безбожной советской властью", такой снисходительностью преисполнился о.Димитрий, что и брата своего едва может разглядеть. А ведь рядом с ним - один из известнейших и любимых пастырей- о.Андрей Ткачев, автор замечательной книги, отмеченной Патриаршей премией. А проповеди о.Андрея!!! Да и книги он оказывается не только пишет, но и читает! Спасибо сайту за публикацию этой беседы. К глубокому, непростому осмыслению подводит она и неднозначным выводам...
Кайпини Атоллов18 января 2015, 17:44
Полезная беседа двух известных священников Русской Церкви. Интересно,что первым евреем в Библии назван Авраам,хотя Израиль начался только с его внука - Иакова. Евер же - праотец Авраама,имя которого впервые стало нарицательным в нем,был,по-Преданию, из тех,кто не участвовал в вавилонском столпотворении,хотя жил в это время,поэтому его язык не был смешан,как у других и считается тем первоязыком на котором говорили Адам и Ева по-падении. Поэтому евреями могут считать себя не только израильтяне(потомки Исаака и Иакова,включая неугодного Исава, и подданные гос-ва Израиль),но и,как минимум, Измаил и дети Авраама от Хеттуры; Зимран,Иокшан,Медан,Мадиан,Ишбак,Шуах. Но их евреями никто не считает. Поэтому еврейство - духовное понятие,подобно: вы семя Авраамово и по-обетованию наследники. Здесь еврей тождественно христианин.
Trololo18 января 2015, 14:35
Большое спасобо порталу за интереснейшую и полезную беседу .Большая радость-встреча с о.Димитрием!Храни его,Господи!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×