В. Матвиенко призвала положить конец «грязным семейным историям» на ТВ

Москва, 18 февраля 2015 г.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила положить конец "грязным семейным историям" на российском телевидении, сообщает ТАСС.

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский © ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский
    

"На самом деле, я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребенка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении", - заявила спикер Совфеда на встрече с делегатами Второго съезда Общероссийской общественной организации "Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей" (НРА).

Сенатор выразила недоумение, зачем под видом рейтингов "эту грязь вытаскивать на Первый канал, на всю страну полоскать это белье". По ее мнению, в России много "замечательных красивых семейных историй, на которых можно воспитывать, пропагандировать" традиционные для страны семейные ценности.

Тему пропаганды семейных ценностей на телевидении на встрече подняла народная артистка России Ангелина Вовк.

Она высказала возмущение засилью на отечественном телевидении, в том числе и детском, иностранных мультфильмов и передач. "Меня как россиянку все это возмущает, и, мне кажется, надо этому положить конец", - заключила она.

18 февраля 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×