В Москве открыт пункт сбора помощи для пострадавших от наводнения в Тбилиси

Москва, 16 июня 2015 г.

В Москве открылся пункт помощи пострадавшим в результате наводнения в столице Грузии Тбилиси, сообщает сайт Geomigrant.com.

Отмечается, что пострадавшие особо нуждаются в предметах гигиены: памперсы для маленьких детей (размер 4,5,6), зубные щётки и пасты, мыло, шампуни, туалетная бумага.

  

Среди пострадавших есть дети от двух до семи лет и от 10 до 15 лет, которые нуждаются в одежде (нижнее бельё, обувь, верхняя и нижняя одежда). Также нужна обувь от 36 до 44 размера, продукты и вода.

Пункт приёма помощи: Москва. Докучаев пер. д.2, 9 этаж

Время приема: 10:00 – 21:00

Телефон для справок: 7-495-783-91-41; 7-495-783-91-42

Напомним, что сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на 15 июня. В результате разгула стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры.

    

    

Особенно пострадал местный зоопарк: он оказался полностью разрушенным. Из 600 животных 300 погибли.   

    

Жертвами наводнения стали двенадцать жителей города. Несколько десятков человек получили травмы.

  

16 июня 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Тбилиси: дети из пострадавших семей встретились с Патриархом Илией II Тбилиси: дети из пострадавших семей встретились с Патриархом Илией II
Председатель Комиссии по образованию и культуре Сакребуло Тамар Талиашвили и молодежное движение «Давитиани» организовали встречу пострадавших от стихии подростков с Патриархом.
Патриарх Илия II: Все по милости Божией пройдет. И в более тяжких обстоятельствах мы бывали Патриарх Илия II: Все по милости Божией пройдет. И в более тяжких обстоятельствах мы бывали
Патриарх Илия II заявил о том, что патриархия выделит финансовую помощь в размере ста тысяч лари в помощь пострадавшим после стихийного бедствия в Тбилиси.
Москва: на грузинском подворье идет сбор помощи для пострадавших в Тбилиси Москва: на грузинском подворье идет сбор помощи для пострадавших в Тбилиси
Нужны прежде всего медикаменты и предметы первой необходимости, все это можно принести в храм по адресу Большая Грузинская улица, 13.
Соболезнования Предстоятеля Русской Православной Церкви в связи с разрушительным наводнением в Грузии Соболезнования Предстоятеля Русской Православной Церкви в связи с разрушительным наводнением в Грузии Соболезнования Предстоятеля Русской Православной Церкви в связи с разрушительным наводнением в Грузии Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с наводнением в Грузии
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования Предстоятелю Грузинской Православной Церкви, народу и руководству Грузии в связи с повлекшим жертвы и разрушения наводнением.
Патриарх Илия II: Зоопарк был создан ценой колоколов. Но ни один грех не остается безнаказанным Патриарх Илия II: Зоопарк был создан ценой колоколов. Но ни один грех не остается безнаказанным
Министр окружающей среды и природных ресурсов Гигла Агулашвили предупреждает население о том, что наводнение может повториться, так как с понедельника в Тбилиси вновь могут ожидаться проливные дожди.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×