А.Унгиадзе: Ряд финансируемых Западом организаций содействует узакониванию разврата в Грузии

Тбилиси, 9 июля 2015 г.

    

Запретить антигосударственные организации – с таким призывом перед офисом организации «Международная прозрачность – Грузия» в Тбилиси духовенство и прихожане  нескольких храмов провели мирную акцию-молебен.Был отслужен параклис, пишет InterPressNews.

Как рассказал журналистам участник акции сопредседатель «Союза православных родителей» Автандил Унгиадзе, ряд финансируемых западными странами неправительственных организаций содействует узакониванию разврата в Грузии.

Неправда, что они выражают волю общественности, также сказал Автандил Унгиадзе, так как на самом деле эти организации выражают мнение своих заказчиков и являются агентурой иностранных государств в Грузии. Их действия носят антигосударственный характер, говоритсопредседатель «Союза православных родителей», и сулят Грузии физическое и моральное вырождение,

В стране должны работать такие неправительственные организации, которые финансируются народом

«Почему нас или другие неправительственные организации не приглашают на такие обсуждения, почему именно эти организации выступают с законодательной инициативой и мониторингом. Баланс не должен нарушаться. Их совсем немного, но они пользуются правом первого голоса и высокой трибуной», - отметил Автандил Унгиадзе.
По словам протоиерея Давида Квливидзе, в стране должны работать такие неправительственные организации, которые финансируются народом и выражают интересы народа, а не иностранных государств.

Священник считает, что действия таких неправительственных организаций антицерковны, антинациональны и направлены против традиций и всего человечества, поэтому их деятельность нужно ограничить.

9 июля 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Патриарх Илия «говорит на языке ненависти», заявила Европейская комиссия по борьбе с нетерпимостью Патриарх Илия «говорит на языке ненависти», заявила Европейская комиссия по борьбе с нетерпимостью
В 37-м пункте доклада отмечается: «Патриарх Грузии говорит на языке ненависти, так как он назвал ЛГБТ-мероприятия “оскорблением грузинского народа”, а гомосексуализм – “заболеванием”»
Браком является только союз мужчины и женщины: в Конституцию Грузии предлагают внести поправку Браком является только союз мужчины и женщины: в Конституцию Грузии предлагают внести поправку
Секретарь Патриархии Грузии отец Михаил Ботковели одобряет внесение в Конституцию поправки о том, что браком является единением только лишь женщины и мужчины.
В Грузии поднимается волна недовольства из-за новых школьных предметов, развращающих детей В Грузии поднимается волна недовольства из-за новых школьных предметов, развращающих детей
В Грузии поднимается волна недовольства по поводу того, что Министерство образования по заказу Евросоюза вводит в систему обучения новые предметы, такие как «Я и общество» и «Моя Грузия», которые станут преподавать детям в возрасте от 7 до 13 лет.
Руководитель пресс-центра Патриархии Грузии: Наш народ не допустит однополых «браков» Руководитель пресс-центра Патриархии Грузии: Наш народ не допустит однополых «браков»
"Грузинский народ всегда будет выступать против однополых «браков», иск о легализации которых недавно поступил в суд"
В Конституционный суд Грузии поступил иск о признании однополых «союзов» В Конституционный суд Грузии поступил иск о признании однополых «союзов»
Как заявил Г. Татишвили журналистам, в своем иске он требует признать потерявшей силу норму в Гражданском кодексе, которая устанавливает, что брак - это союз мужчины и женщины.
Катoликос-Патриарх Илия II: Буду просить Господа, чтобы Он дал силу народу Катoликос-Патриарх Илия II: Буду просить Господа, чтобы Он дал силу народу Катoликос-Патриарх Илия II: Буду просить Господа, чтобы Он дал силу народу Катoликос-Патриарх Илия II: Буду просить Господа, чтобы Он дал силу народу
«Время – последнее – близко.Буду просить Господа, чтобы Он дал силу народу».
В Тбилиси прошло шествие против антидискриминационного закона В Тбилиси прошло шествие против антидискриминационного закона В Тбилиси прошло шествие против антидискриминационного закона В Тбилиси прошло шествие против антидискриминационного закона
Мирное шествие православных христиан состоялось 17 мая в Тбилиси – тысячи людей прошли от улицы Кавтарадзе до собора Святой Троицы
17 мая в Тбилиси будут протестовать против пропаганды однополых «браков» 17 мая в Тбилиси будут протестовать против пропаганды однополых «браков» 17 мая в Тбилиси будут протестовать против пропаганды однополых «браков» 17 мая в Тбилиси будут протестовать против пропаганды однополых «браков»
По словам организатора мероприятия Эки Цхададзе, к акции присоединятся и жители регионов Грузии.
Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей Патриарх Грузии объявил 17 мая Днем святости семьи и почитания родителей
Напомним, что, как сообщалось ранее, на 17 мая, в так называемый "международный день борьбы с гомофобией", запланирована премьера первого грузинского фильма о гомосексуалистах в главном кинотеатре страны «Руставели» в центре Тбилиси.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×