Наталья Поклонская: Пресвятая Богородица ведет нашу Россию

Симферополь, 10 июля 2015 г.

    

В интервью «КП» Наталья Поклонская ответила на вопрос, почему она так трепетно относится к святому Царственному Страстотерпцу Императору Николаю Александровичу. «Вы верите в возвращение монархии?» – также спросили ее.

    

«Было совершено ужасное преступление, когда был свергнут государь Николай Александрович, – ответила прокурор Крыма, – И было совершено зверское убийство всей его семьи. А что лучше и что будет – монархия, республика, – это не совсем мое дело».

С делегацией Войсковой Православной Миссии и мироточивой иконой Царя Николая II. Фото: страница Н.Поклонской в фейсбуке С делегацией Войсковой Православной Миссии и мироточивой иконой Царя Николая II. Фото: страница Н.Поклонской в фейсбуке
    

«Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку «черную», помыла ее, чтобы дощечка «сделалась красной», и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы[1]. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы «Державный». В этой находке был глубокий смысл. После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось», – также сказала Наталья, отвечая на заданный ей вопрос.

[1] Икона Божией Матери, именуемая "Державная", явилась 2 марта (15 н.ст.) 1917 года в селе Коломенском под Москвой. Служба и акафист ей составлены с участием Святейшего Патриарха Тихона(+ 1925).

10 июля 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Светлана Медведева совершает паломничество по Святой Земле (ФОТО) Светлана Медведева совершает паломничество по Святой Земле (ФОТО)
30 марта в рамках паломнической поездки по Святой Земле Русскую Духовную Миссию в Иерусалиме посетила Светлана Медведева
«Для защиты прокуратуры»: ФСБ подарило Наталье Поклонской икону Пресвятой Богородицы «Для защиты прокуратуры»: ФСБ подарило Наталье Поклонской икону Пресвятой Богородицы
"Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору икону Богородицы - для защиты прокуратуры"
Н.Поклонская: Что бы мы ни задумали, все наши желания неразрывно связаны с процветанием нашей Великой России Н.Поклонская: Что бы мы ни задумали, все наши желания неразрывно связаны с процветанием нашей Великой России
«Что бы мы с вами ни задумали в наступающем Новом году, мы все прекрасно понимаем, что все наши желания неразрывно связаны с успехом и процветанием нашей Родины – нашей Великой России!»
Наталья Поклонская: Всем придётся отвечать за свои деяния перед Богом Наталья Поклонская: Всем придётся отвечать за свои деяния перед Богом
Наталья Поклонская обратилась к тем, кто устроил так называемую «энергоблокаду» Крыма: «Помните, что рано или поздно вам всем придётся отвечать за свои деяния не только перед мирским судом, но и перед Господом Богом».
Наталья Поклонская: Отречение императора Николая II не имело юридической силы Наталья Поклонская: Отречение императора Николая II не имело юридической силы
Бумага, которую в учебниках истории преподносили, как якобы отречение от власти - это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Эта бумага не несет в себе никакой юридической силы.
Сергей Лавров посетил Свято-Успенский кафедральный собор в Ташкенте (ОБНОВЛЕНО) Сергей Лавров посетил Свято-Успенский кафедральный собор в Ташкенте (ОБНОВЛЕНО)
Сергей Лавров поклонился иконе преподобного Сергия Радонежского. Глава МИД РФ также пообщался с прихожанами собора. "Не думайте, что мы забыли про вас, ни в коем случае"
Владимир Мединский посетил монастырь св. Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме (ФОТО) Владимир Мединский посетил монастырь св. Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме (ФОТО)
Во время своего визита на Урал министр культуры Владимир Мединский посетил Ганину яму, где поклонился святыням монастыря, а также встретился с митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом.
Сергей Шойгу открыл Парад Победы Сергей Шойгу открыл Парад Победы
Выезжая из ворот Спасской башни Кремля, названной так в честь иконы Спасителя, министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу осенил себя крестным знамением, — так начался Парад в честь 70-летия Великой Победы.
Наталья Поклонская: Мы должны хранить святую память о Победе Наталья Поклонская: Мы должны хранить святую память о Победе

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×