Киев: «Правый сектор» сорвал доску Олесю Бузине и установил свою - обвиняемым в его убийстве

Киев, 27 августа 2015 г.

    

Представители «Правого сектора» 26 августа сорвали мемориальную доску, установленную на подъезде дома, где жил Олесь Бузина, и во дворе которого его убили.

    

Вместо этого на подъезд «Правый сектор» водрузил доску с портретами его обвиняемых в его убийстве, сообщают СМИ.

Надо отдельно отметить, что в этом подъезде живет семья писателя.

    

За пять дней до этого доска была восстановлена при участии мамы Олеся Бузины - предыдущую доску в середине июля всего через день после ее установки демонтировали и сдали в департамент благоустройства КГГА, сообщают украинские "Вести".  

27 августа 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Москва: Неподалеку от Киевского вокзала установят памятник Олесю Бузине Москва: Неподалеку от Киевского вокзала установят памятник Олесю Бузине
«Этот проект реализуется на народные деньги. Сейчас мы встречаемся со скульптором Андреем Ковальчуком, которому предложили создавать проект этого памятника. Статуя будет установлена неподалеку от Киевского вокзала в Москве»
Побеждать зло добром. Памяти Олеся Бузины Побеждать зло добром. Памяти Олеся Бузины
Анастасия Рахлина
Побеждать зло добром. Памяти Олеся Бузины Побеждать зло добром
Памяти Олеся Бузины
Анастасия Рахлина
25 мая исполняется 40 дней, как в Киеве был убит Олесь Бузина.
О.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины О.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины О.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины О.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины на Пасху
"Видимо, Олесь очень угодил Богу в своей деятельности, что Господь сподобил его мученической кончины... на Пасху... Прошу всех русских людей помолиться об упокоении его души... Христос Воскресе!"
«Это была Божья армия», – в Киеве совершили отпевание Олеся Бузины (ВИДЕО, ФОТО) «Это была Божья армия», – в Киеве совершили отпевание Олеся Бузины (ВИДЕО, ФОТО)
Олесь - в крещении Александр - Бузина был расстрелян в четверг днем в Киеве возле своего дома на ул.Дегтяревской на глазах у пяти свидетелей. Он скончался на месте.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×