США: две христианки-воспитательницы уволены из детсада за отказ называть девочку мальчиком

Хьюстон, 12 ноября 2015 г.

Сотрудниц детского сада города Кэти американского штата Техас, христианок Маделин Керкзи и Акешу Богани Уайат, уволили за отказ называть шестилетнюю воспитанницу мальчиком, сообщает портал «Breitbart.com».

Одна из уволенных - Маделин Керкзи - со своим адвокатом (слева) и епископом Джеймсом Диксоном (справа) Одна из уволенных - Маделин Керкзи - со своим адвокатом (слева) и епископом Джеймсом Диксоном (справа)
    

После того, как пара «гей-родителей» одной девочки попросила администрацию сада впредь называть ее мужским именем и относиться к ней как к мальчику, персонал был ознакомлен с новыми правилами под общим названием «как обращаться с детьми-транссексуалами».

Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»

Данные нормативы обязывают работников учреждения «защищать достоинство таких детей».

М. Керкзи и А. Уайат сочли такие требования неприемлемыми и противоречащими их религиозным убеждениям.

Женщины обратились к адвокатам и подали иск против детского сада за увольнение с нарушением условий трудового законодательства.

Как заявила Керкзи, заставлять шестилетних изменить свою «гендерную роль» - это жестокое обращение с детьми. Над таким ребенком будут издеваться сверстники, и это выльется во всеобщее смятение и хаос. Женщина призвала всех небезразличных объединиться и не допустить дальнейшие случаи незаконного увольнения.

«Политкорректность дошла до того, что начали увольнять ни в чем неповинных работников детсадов. Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»… Настойчивое насаждение ЛГБТ-сообществом особых прав для ограниченной группы людей происходит в ущерб гражданским правам всех остальных», заявил адвокат из Хьюстона Энди Тэйлор, представляющий М. Керкзи.

Э. Тэйлор известен тем, что выиграл судебную тяжбу против властей города Хьюстон, собиравшихся издать постановление, позволяющее мужчинам-транссексуалам пользоваться женскими саунами, раздевалками и душевыми наравне с женщинами.

Перевел с английского Дмитрий Лапа

12 ноября 2015 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Губернатор Джорджии отклонил законопроект о «религиозной свободе». Губернатор Джорджии отклонил законопроект о «религиозной свободе».
Консервативные христианские организации южного штата призвали к принятию законопроекта о «религиозной свободе» с целью защитить представителей духовенства, которые отказываются проводить церемонии бракосочетания для однополых пар.
Агентство США по международному развитию финансирует кампании политиков-гомосексуалистов по всему миру Агентство США по международному развитию финансирует кампании политиков-гомосексуалистов по всему миру
Александрия Панехал, глава миссии USAID в Доминиканской Республике, на пресс-конференции, прошедшей 2 марта в столице этой карибской страны, рассказала репортерам, что USAID потратит миллион долларов на финансирование продвижения программ ЛГБТ, включая содействие политикам-гомосексуалистам, желающим принять участие в будущих выборах.
Англия: Студент-христианин отчислен за цитату из Библии против содомитов Англия: Студент-христианин отчислен за цитату из Библии против содомитов
Он написал в фейсбуке, что гомосексуальные связи противны учению Библии и привел цитату из книги Левит, называющее гомосексуализм мерзостью
США: Джорджия принимает закон о защите священников от принуждения к участию в однополых «венчаниях» США: Джорджия принимает закон о защите священников от принуждения к участию в однополых «венчаниях»
Законопроект 757, также известный как Акт защиты пасторов, защищающий религиозных представителей от принуждения имитировать браковенчание для однополых пар, был одобрен 161 голосом и отправлен в Сенат Джорджии.
Дэниэл и Эми МакАртур: Комиссия по равенству ждет, что мы пойдем против христианской веры Дэниэл и Эми МакАртур: Комиссия по равенству ждет, что мы пойдем против христианской веры
Пекари-христиане, подвергшиеся судебному преследованию за отказ печь торт с героями сериала «Улица Сезам» в поддержку однополых «браков». По их словам, это напоминает жизнь в беспросветном мире «научной фантастики», где государство принуждает людей делать то, что противно их совести и воле.
Власти США сняли действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов Власти США сняли действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов
Федеральное Управление США по контролю за качеством продовольствия и медикаментов сняло действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов, заменив его рядом ограничений
США: влиятельная гомосексуальная организация угрожает христианским колледжам и университетам США: влиятельная гомосексуальная организация угрожает христианским колледжам и университетам
Еще совсем недавно представители гомосексуального истеблишмента утверждали, что все, за что они борются - это законное признание их отношений. Совершенно ясно, что нынешние требования выходят далеко рамки этого вопроса.
США: в штате Юта суд смог изъять приемного ребенка у гей-пары, но видимо, ненадолго США: в штате Юта суд смог изъять приемного ребенка у гей-пары, но видимо, ненадолго
Речь идет о девятимесячной девочке, которую две лесбиянки, зарегистрировавшие "брак" год назад, забрали к себе в августе.
«Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала «Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала
Барак Обама стал первым действующим президентом Америки, который сфотографировался для обложки гей-журнала.
Комментарии
тамара16 ноября 2015, 19:00
удивляться уже не стоит.идёт антихрист. мир сходит с ума.нам православным бояться нечего. с Богом.!!!!!
Valery Zaharov13 ноября 2015, 22:00
Слава Богу,что я русский, и это моя Родина.Там,где дети рождаются в православии такое невозможно,и власть не даст,и люди не позволят. Молиться надо за Америку,западные страны. Заблудились, сильно заблудились.
Наталья13 ноября 2015, 12:00
Очень страшно, Господи помоги нам грешным, дай сил выстоять. Такое с людьми уже случалось, но заканчивалось ужасно. Спаси Господи, помилуй и вразуми!
Елена13 ноября 2015, 11:00
Душа не болит за девочку, которую воспитывают однополые родители, ей с ними хорошо. Большое количество людей посчитали это нормой пусть дальше живут как им заблагорассудится. Душа болит за нас, за своих детей (дети России, дружеских республик). Нас воспитывали психически здоровые родители, росли мы в морально не опустившемся обществе. Самая главная наша задача - не допустить разложение внутри семьи, а уж потом и общества в целом. Противостоять сложно - но можно! Мира всем и добра!
Лилия13 ноября 2015, 09:00
Мир сошёл с ума!
Светлана13 ноября 2015, 06:00
Как мы могли это допустить? Как можно было разрешать этим людям усыновлять и воспитывать детей?!
Виталий 13 ноября 2015, 02:00
Что-то странное творится на планете. Планета светом так была согрета, Теперь же появились пятна тьмы! Их как-то оттереть могли бы мы...
Аграфена Заволжская13 ноября 2015, 00:00
Я работала в клинике, где делают операции по смене пола (не врачом). Если бы только эти переделанные мужчины видели, как они выглядят со стороны!Идет, бедрами виляет, очевидно, думает, что ходит, как женщина. А мы так не ходим, так ходят только проститутки , завлекающие клиентов. А разговаривают как! Откроет рот и раздается писклявый мужской голос, а никакой не женский.Платье сидит как на корове седло. Очень печальное и неестественное зрелище, жаль они себя со стороны не видят.
Антоний12 ноября 2015, 22:00
Добрый вечер, братья и сестры! Произошедшее - очередной пример итогов ошибки христиан Запада, - жизни по принципу "я христианин, а другие пусть живут как хотят". Такой подход и у нас, к сожалению, популярен. Если мы хотим оставаться христианами, если хотим, чтобы наши дети были православными - наш долг активно отстаивать наши ценности перед государством и обществом. Западные христиане не стали этого делать, и в итоге безбожники подмяли их под себя и лишили права быть христианами. Потому что законом теперь христианские ценности запрещены. А растление малолетних посредством полового воспитания и регистрация однополых браков - не только разрешены, но и обязательны. Мечта либералов сбылась. Добро пожаловать в Рим времён Калигулы.
Харитон12 ноября 2015, 19:00
Не знаю что делать ,больно все это читать ,до глубоких слез жалко детей.Господи Спаси нас,Прости нас грешных и Милостив будь к нам.От всякого противного огради нас!
Максим12 ноября 2015, 18:00
делает это все дьявол.приближение антихриста...
Ксения12 ноября 2015, 16:00
Куда катится этот мир? Черное объявляют белым, а белое черным. Очень жалко эту девочку. Ее жизнь может превратиться в кошмар и к каким последствиям это приведет, один Бог знает. И сам по себе возникает вопрос почему не соблюдаются права ребенка, как любят кричать на каждом шагу штаты, что они соблюдают права человека. Неужели в штатах закончились все мальчики и кто позволяет содомитам "усыновлять" - калечить детей и их неокрепшую психику. Впрочем понятно кто, сами содомиты этого и желают, что бы в мире не осталось никого, кто бы смог их обличить, вот и стараются во все лопатки. Стыдно господа, стыдно, горько и больно читать о насаждении греховности вместо соблюдения заповедей Божиих. Мы знаем чем это закончилось для Содома и Гоморры и если наши современники захотят повторить то же самое, то кара будет еще страшнее. Помилуй нас Бог.Очень жалко пострадавших воспитательниц.
Алексей Чекулаев12 ноября 2015, 13:00
Какой ужас! Что происходит с миром и людьми??? Честно говоря, раньше мне было все равно, болен человек недугом гомосексуальности или нет. Но когда эти люди начали заявлять о каких то парадах и правах, то моё отношение резко поменялось на негативное. Почему я, женатый человек, воспитанный в хорошей семье, смотреть на это безобразие??? Почему дети это должны видеть??? Это не нормально! В "цивилизованном" мире таким людям дают детей на воспитание, ну куда это вообще??? Из девочки делают мальчика, ломают психику напрочь! Откуда у нас вдруг столько появилось людей с нетрадиционной ориентацией? Да потому что одно время кричали на каждом углу, что это нормально, даже хорошо. А книги какие пишут для детей, Улицкая по-моему, да полный кошмар!!! Нам ненужны эти ценности. Я хочу растить здоровых детей в здоровом обществе, а потом нянчится с родными внуками, а если повезёт, то и с правнуками.
наталья12 ноября 2015, 12:00
Очень жалко детей.люди живут просто а аду,душа болит ,смотреть и слышать просто нет сил
Здесь Вы можете оставить свой комментарий к данной статье. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке