Выступление епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова)

Екатеринбургские останки: официальная позиция Церкви

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Лариса25 ноября 2015, 19:00
Да уж!Дела... однако,вот так проживёшь всю жизнь,а правды и не узнаешь!Обидно!Очень хочется дожить до правды!Помоги Господи всем кто приближает этот день!
Михаил Пригодич24 ноября 2015, 11:00
Очень и очень интересная картина вырисовывается. А если еще вскрытие недавнее, 90-х годов (а это по анализу гипса можно определить), то тогда возникает, как следствие, вопрос: кому и зачем это понадобилось?.. А ответ на этот вопрос может оказаться таким, что многим мало не покажется.
Светлана17 ноября 2015, 16:00
Дай Бог нам всем узнать правду! Правды сейчас так мало в нашем государстве... А если подтвердится версия подлога реформаторов из 90-ых, то, надеюсь, тогда уж у всех наступит прозрение! Очень символично, что установлением истины занялась РПЦ. Лично у меня это вызывает огромное уважение и надежду!
Светлана Рейтман 17 ноября 2015, 04:00
Наш вл Тихон , разберется , точно ! Просто нет слов , происходящему ! Помоги Господи !
Георгий14 ноября 2015, 23:00
Коль скоро взялись вскрывать, заодно пусть посмотрят и гробницу Александра I. В 1921 г. она вроде была пуста. Если там что-то обнаружится, то можно взять образец ДНК для сравнения с мощами Федора Кузьмича (Томского), возможно это одно лицо с императором Александром I.
Ольга13 ноября 2015, 23:00
Потрясающе! Вне всяких сомнений – царские могилы вскрывались. Тут даже не нужно иметь способности Шерлока Холмса, - достаточно взглянуть на эти снимки. Неужели у специалистов найдутся какие-либо опровержения?! Гробницу Патриарха Никона тоже вскрывали в 30-х годах, а останки его до сих пор не найдены. У истории много тайн.
Александр Семенов13 ноября 2015, 18:00
нет слов...
Здесь Вы можете оставить свой комментарий к данной статье. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке