США: влиятельная гомосексуальная организация угрожает христианским колледжам и университетам

Вашингтон, 22 декабря 2015 г.

Антихристианская «Кампания за права человека» обратилась к федеральному правительству США с просьбой воздействовать на христианские школы, которым предоставлена возможность отказывать в приеме лицам, не придерживающимся христианских традиций сообщает Breibart.com.

    

IX поправка к Конституции США 1972 года запрещает половую дискриминацию при найме, предоставлении жилья и работе в школе при государственном финансировании. Закон делает исключение для религиозных школ.

Вскоре после эпохального решения Верховного Суда, узаконившего гомосексуальные браки от побережья до побережья, радикальный ЛГБТ истеблишмент стремится к новой цели. Активисты убеждены, что необходимо «урезонить» религиозные учреждения и работодателей, которые считают, что принятие за норму гомосексуальных воззрений противоречит их религиозным взглядам.

Несмотря на то, что закон 1972 года ничего не говорит о гомосексуальной ориентации, гомосексуальных проявлениях или так называемой транссексуальности, «Кампания за права человека», на которую выделяется 50 миллионов долларов в год, обращается с просьбой к федеральному правительству оказать давление на все школы, получившие возможность делать исключения.

Согласно последнему отчету «Кампании», деятельность которой и ранее была направлена против христиан, 56 школам предоставлена религиозная свобода и освобождение от законного акта.

В организации заявляют, что такая исключительность представляет опасность для гомосексуальных и транссексуальных учеников.

Организация предлагает федеральному правительству «полностью отчитаться, каким образовательным учреждениям дано право иммунитета к IX поправке, и каковы границы этого иммунитета; пометить в поисковой системе «Колледж Навигатор» такие школы». Группа призывает Конгресс потребовать у Департамента Образования «представить ежегодный отчет … об исполнительных действиях и соблюдении закона».

Ранее в этом году гомосексуальная «Кампания за права человека» предоставила отчет, профинансированный миллионером Полом Сингером, о христианских группах, поддерживающих традиционный брак в других странах.

Также они издают ежегодный отчет и рейтинг компаний по степени создания комфортных условий работы для гомосексуалистов и транссексуалов, призывающий к публичному осуждению неприятия гомосексуальных воззрений.

Еще совсем недавно представители гомосексуального истеблишмента утверждали, что все, за что они борются - это законное признание их отношений. Совершенно ясно, что нынешние требования выходят далеко рамки этого вопроса.

Перевел Василий Томачинский

22 декабря 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Губернатор Джорджии отклонил законопроект о «религиозной свободе». Губернатор Джорджии отклонил законопроект о «религиозной свободе».
Консервативные христианские организации южного штата призвали к принятию законопроекта о «религиозной свободе» с целью защитить представителей духовенства, которые отказываются проводить церемонии бракосочетания для однополых пар.
Агентство США по международному развитию финансирует кампании политиков-гомосексуалистов по всему миру Агентство США по международному развитию финансирует кампании политиков-гомосексуалистов по всему миру
Александрия Панехал, глава миссии USAID в Доминиканской Республике, на пресс-конференции, прошедшей 2 марта в столице этой карибской страны, рассказала репортерам, что USAID потратит миллион долларов на финансирование продвижения программ ЛГБТ, включая содействие политикам-гомосексуалистам, желающим принять участие в будущих выборах.
США: Джорджия принимает закон о защите священников от принуждения к участию в однополых «венчаниях» США: Джорджия принимает закон о защите священников от принуждения к участию в однополых «венчаниях»
Законопроект 757, также известный как Акт защиты пасторов, защищающий религиозных представителей от принуждения имитировать браковенчание для однополых пар, был одобрен 161 голосом и отправлен в Сенат Джорджии.
Власти США сняли действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов Власти США сняли действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов
Федеральное Управление США по контролю за качеством продовольствия и медикаментов сняло действовавший 32 года запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов, заменив его рядом ограничений
США: две христианки-воспитательницы уволены из детсада за отказ называть девочку мальчиком США: две христианки-воспитательницы уволены из детсада за отказ называть девочку мальчиком
Сотрудниц детского сада города Кэти американского штата Техас, христианок Маделин Керкзи и Акешу Богани Уайат, уволили за отказ называть шестилетнюю воспитанницу мальчиком
«Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала «Союзник, герой, икона»: Обама сфотографировался для обложки гей-журнала
Барак Обама стал первым действующим президентом Америки, который сфотографировался для обложки гей-журнала.
Архиерейский Синод РПЦЗ об однополых «браках»: Это предвозвещает увеличение страданий и скорби Архиерейский Синод РПЦЗ об однополых «браках»: Это предвозвещает увеличение страданий и скорби
Мы глубоко сожалеем, что Верховный Суд Соединенных Штатов принял решение, которое так определенно отвергает волю Божию, выраженную в Его откровении, предвозвещает насельникам этой страны увеличение страданий и скорби, и усиливает дальнейшее уменьшение моральной стабильности.
Архангельский священник о «гей-браках» в США: Дьявольская революция происходит незаметно Архангельский священник о «гей-браках» в США: Дьявольская революция происходит незаметно Архангельский священник о «гей-браках» в США: Дьявольская революция происходит незаметно «Дьявольская революция»: архангельский священник о легализации содомии в США
Наша сила в подвиге! Подвиг каждого верующего есть нелукавая христианская жизнь. Кто-то молится сильнее, кто-то слабее, но все наши воздыхания вопиют к Небесам, и Господь не оставит нас
Заявление Епархиального церковного суда по современному вопросу об однополых браках для духовенства и верных Епархии Заявление Епархиального церковного суда по современному вопросу об однополых браках для духовенства и верных Епархии Заявление Епархиального церковного суда по современному вопросу об однополых браках для духовенства и верных Епархии Заявление Епархиального церковного суда по современному вопросу об однополых браках для духовенства и верных Епархии
Сегодня Верховный суд Соединенных Штатов постановил, что однополые браки являются конституционным правом граждан Соединенных Штатов Америки. Учитывая подробное освещение этой темы в средствах массовой информации важно, чтобы наше духовенство и прихожане полностью понимали позицию Церкви по этому вопросу.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×