Митрополит Пирейский Серафим: Почему «Открытое общество» Сороса дает деньги движению за гомосексуализм?

Афины, 23 декабря 2015 г.

Митрополит Пирейский Серафим снова высказался о законе о гражданских союзах, который узаконит содомию, и который вот-вот примут в Греции ( печатается с сокращениями):

    

«Принятие недопустимого законопроекта, легализующего однополые браки, в Национальном Парламенте Греции противоречит нашей культурной идентичности. Противоречит и нашему представлению об институте семьи, который столько лет определяется как «союз мужчины и женщины, соединение всей жизни, общность божественного и человеческого права» (Модестин).

Потому что должна быть разрушена и испорчена именно христианская Европа.

Но депутаты, попирающие наши ценности и голосующие за этот позорный законопроект, действуют по инструкции от транснационального центра мирового правительства, что более чем очевидно, и доказывается деятельностью его филиалов.

Доказательство того, что депутаты, выступающие за однополые браки, осуществляют эти инструкции, нам подарили «недальновидные» власти Салоник, когда после парада гомосексуалистов они заявили, что спонсором этого «мероприятия» явилось Американское Консульство в Салониках.

И сейчас напрашивается тревожный вопрос: почему Американское Посольство, следовательно, и Американское правительство дает деньги на парады гомосексуалистов в Греции? Какую целесообразность в этом видит правительство этой большой страны?

Другое важное доказательство поддержки США гомосексуалистов представил нам борец за демократические идеалы греческий политик Теодор Кацаневас. Он доказал, что так называемые «активисты» получают деньги непосредственно от фонда «Открытое Общество» Джорджа Сороса.

Возникает еще один вопрос: почему «Открытое общество» Сороса дает деньги «активистскому» движению за гомосексуализм в Греции и Европе?

Почему он не делает этого в Китае, в Индии, в исламском мире, в Африке, то есть там, где проживает около пяти миллиардов человек?

Потому что должна быть разрушена и испорчена именно христианская Европа. И к этому прикладывают все свои усилия так называемые депутаты оппозиции. Тем самым они позиционируют себя как послушные пешки, марионетки транснациональной системы сионизма.

Грех и срам…»

Перевел с греческого Даниил Солошенко

23 декабря 2015 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Митрополит Сиатистский Павел: «Падение Греции было спланированным» Митрополит Сиатистский Павел: «Падение Греции было спланированным»
AgionOros.ru публикует основные положения статьи митрополита Сисания и Сиатисты Павла, вызвавшей широкий резонанс в Греции.
В Греции правительство собирается отправить на покой архиереев старше 67 лет В Греции правительство собирается отправить на покой архиереев старше 67 лет
Принудительный уход на покой митрополита Калавритского Амвросия, Солунского Анфима, Дриинупольского Андрея и других иерархов-традиционалистов развязал бы правительству руки и позволил действовать без оглядки на критику.
Греческий депутат, голосовавший за закон об однополых «союзах»: «Я чувствую на душе огромную тяжесть» Греческий депутат, голосовавший за закон об однополых «союзах»: «Я чувствую на душе огромную тяжесть»
Митрополит Сисания и Сиатисты Павел: Я бы задался вопросом: «Кто правит Грецией?» Митрополит Сисания и Сиатисты Павел: Я бы задался вопросом: «Кто правит Грецией?»
Я бы задался вопросом: «Кто правит Грецией?» Не в том смысле, что правительство не избрано народом, я ставлю вопрос иначе: правят ли наши власти или силы, находящиеся за пределами Греции?
Митрополит Анфим: Наша вера отодвигается в сторону теми, кто предпочитает тьму Митрополит Анфим: Наша вера отодвигается в сторону теми, кто предпочитает тьму
"В городе Патра проходила панихида по одному убитому гражданину. Возложить венок пришел известный политик. Вместо того, чтобы перекреститься, он поднял вверх кулак. Подобное явление сегодня стало массовым".
Митрополит Калавритский Амвросий: Может быть, уже настало время антихриста? Митрополит Калавритский Амвросий: Может быть, уже настало время антихриста?
Я задаю себе вопрос: может быть, уже настало время антихриста? Может быть, мы уже вступили в постхристианскую эпоху? Наглядным свидетельством этой эпохи будет «превратный ум»
Митрополит Дриинупольский Андрей: «Эта беда хочет поглотить Европу и все человечество» Митрополит Дриинупольский Андрей: «Эта беда хочет поглотить Европу и все человечество»
"Тому, что в прежние времена люди старались скрыть, или по крайней мере не рекламировали, 194 депутата торжественно придали официальный статус…"
Объявлен бойкот политикам, проголосовавшим за легализацию «однополых союзов» Объявлен бойкот политикам, проголосовавшим за легализацию «однополых союзов» Объявлен бойкот политикам, проголосовавшим за легализацию «однополых союзов» Объявлен бойкот политикам, проголосовавшим за легализацию «однополых союзов»
Вслед за митрополитом Пирейским Серафимом бойкот политикам, проголосовавшим за легализацию содомии, объявили митрополит Фиотидский Николай и Сиатистский Павел.
Митрополит Гортинский Иеремия: Наша славная нация пришла в упадок, потому что мы отвернулись от Бога наших отцов Митрополит Гортинский Иеремия: Наша славная нация пришла в упадок, потому что мы отвернулись от Бога наших отцов
«Но не оставляйте меня, мои христиане, не оставляйте меня бороться в одиночку. Это не только моя вера и не только моя родина. Наша славная нация, прославленная тысячелетиями пришла в упадок, потому что мы отвернулись от Бога наших отцов. Дойдет до того, что Господь заберет у нас Свою благодать, раз мы попираем Его закон, и всяким мерзостям предаем статус закона»