Митрополит Калавритский Амвросий: Скоро нам только останется пропеть Греции «Вечная Память»!

Афины, 5 апреля 2016 г.

«Беженцев посылают в Грецию, чтобы изменить ее национальную и религиозную идентичность. Чтобы она из страны православных христиан стала государством мусульман-переселенцев», - подчеркнул в своем недавнем обращении владыка Амвросий, которое цитирует портал AgionOros.

    

По словам митрополита, «мирному завоеванию Греции» способствует государственное телевидение: «В чем смысл демонстрации новостей на арабском? У кого из иммигрантов есть телевидение и возможность смотреть программы государственного греческого канала?

Кто спросил греческих граждан, оплачивающих государственное ТВ из своих налогов?

Мы выражаем возмущение этим преступлением против народа! Транслируя программы на арабском, мы тем самым узакониваем множество переселенцев! A priori признаем их как законных жителей страны!

Программа передач греческого государственного телевидения: 06.00 - утренняя молитва с имамом, 13.00 – Аллаху-Акбар (детская программа), 15.00 - кулинарная передача «Наша кухня без свинины», 16.00 - читаем Коран, 23.30 – документальный фильм «Преступления крестоносцев». Программа передач греческого государственного телевидения: 06.00 - утренняя молитва с имамом, 13.00 – Аллаху-Акбар (детская программа), 15.00 - кулинарная передача «Наша кухня без свинины», 16.00 - читаем Коран, 23.30 – документальный фильм «Преступления крестоносцев».
    

Об огромной благотворительной деятельности Церкви, самопожертвовании клириков и мирян государственное телевидение ничего не сказало. Промолчали СМИ и о многолюдном митинге против электронных удостоверений личности. А для иммигрантов запущено целых 16 программ на арабском языке!

Конец грекохристианской культуры будет означать и конец Греции как государства. Этот процесс продвигается быстро и скоро нам только останется пропеть Греции «Вечная Память»!

5 апреля 2016 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
О мигрантах и библейской парадигме О мигрантах и библейской парадигме
Прот. Андрей Ткачев
О мигрантах и библейской парадигме О мигрантах и библейской парадигме
Протоиерей Андрей Ткачев
Евреи, пришедшие в Ханаан, ничего не имели, но у них был религиозный закон. У хананеев были сады, дома, культура – и разврат. Кто победил, мы знаем. Подобное повторяется сегодня в Европе. Кто победит, уже видно. А что делать нам, чтобы не быть среди побежденных?
Греция: варварский поступок мигранта вызвал возмущение общественности Греция: варварский поступок мигранта вызвал возмущение общественности
Мигрант угрожал греческим офицерам полиции бросить маленького ребенка на землю во время столкновения, произошедшего при перемещении мигрантов в специальный центр их пребывания.
В Греции иммигранты используют для растопки иконы из православных храмов и требуют не звонить в колокола В Греции иммигранты используют для растопки иконы из православных храмов и требуют не звонить в колокола
"Мы медленно умираем. Погибает наша православная и национальна идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!"
Конференция Европейских Церквей и Всемирный Совет Церквей выступили в защиту переселения беженцев в Европу Конференция Европейских Церквей и Всемирный Совет Церквей выступили в защиту переселения беженцев в Европу
22 марта Церковная Комиссия по мигрантам в Европе, Конференция Европейских Церквей и Всемирный Совет Церквей направили церквям-участникам и организациям-партнерам в Европе письмо с призывом поддерживать переселение беженцев перед национальными правительствами и парламентами
В Греции неизвестные, говорившие на арабском, подожгли православный храм В Греции неизвестные, говорившие на арабском, подожгли православный храм
Очевидцы сообщают, что нападение на храм было совершено неизвестными, говорившими на арабском языке.
Митрополит Калавритский Амвросий: «С помощью иммигрантов сильные мира сего хотят изменить идентичность Греции» Митрополит Калавритский Амвросий: «С помощью иммигрантов сильные мира сего хотят изменить идентичность Греции»
«Турки не переставая "загружают" все новых иммигрантов на греческие острова».
Архиепископ Иероним: Балканы станут пороховой бочкой, если там будут заблокированы мигранты Архиепископ Иероним: Балканы станут пороховой бочкой, если там будут заблокированы мигранты
«Евросоюз должен взять на себя ответственность за беженцев», – сказал Архиепископ Афинский и всея Греции Иероним во время своего визита в Евангелическую Академию Берлина, пишет Romfea.
Иордания: более 50 тысяч иракских беженцев-христиан живут в нищете Иордания: более 50 тысяч иракских беженцев-христиан живут в нищете
«Христиане Ирака, убежавшие от ИГ, сегодня могут лишь ждать неизвестного в иорданской столице, которая, предоставив им безопасность, которой нет на их родине, лишила несчастных возможности законно иммигрировать в Европу»
Болгарская Церковь: Правительство больше не должно впускать беженцев в страну Болгарская Церковь: Правительство больше не должно впускать беженцев в страну

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×