«Конец света» 21 декабря 2012 года

19 декабря 2012 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
Праповедник27 декабря 2012, 16:05
Ольга,ПРАПОВЕДНИк-это фамилия)
Праповедник27 декабря 2012, 16:04
Нестор, моя бабушка позвонила не со слезами,вся напуганная.и говорит:"Будет конец света.Даже в интернете пишут.По новостям говорят".И мне захотелось узнать,к чему это пишут люди?написала на этот сайт,так как вижу,что люди здесь серьезные.я верю,что они задумаются и на одну глупую статью станет меньше.
Николай 21 декабря 2012, 16:40
Братья и Сестры,о чём мы говорим,конец света,разве мы верующие люди можем пускать в себя панику? ведь Господь заповедовал нам перво на перво бобедить в себе стах.Господь говорит нам я Бог твой,не бойся я с тобой!
Сергей21 декабря 2012, 08:22
Здравствуйте! Православные,что за сомнения...?Читайте Евангелия, там всё чёрным по белому написано! На всё воля Божья,а нам нужно положиться на эту волю... Викторию поздравляем с замужеством,долгих и счастливых лет семейной жизни!!! За всё слава Богу!
Ольга21 декабря 2012, 00:58
мне непонятно,почему "Праповедник",а не Проповедник.от слова проповедь?
Иосиф20 декабря 2012, 23:53
Как бы мы не готовились к концу света если не покаемся то погибнем ни пища не бункера не горы не помогут есди не примем праведности Иисуса написано
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
(1Кор.6:9-14) не важно когда наступит конец по всем событиям это не будет 21 декабря но важно быть всегда готовым
Александра20 декабря 2012, 21:25
Здравствуйте! Я очень уважаю ваш сайт, но сегодня почувствовала недоумение... Зачем было размещать это "событие" сверху, на главной странице, рядом с Рождественским постом??? Достаточно внимания уже уделено этому "празднику" в статьях...
Лёша Поляков20 декабря 2012, 20:44
Marana tha!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорее бы приди Господи Иисусе Христе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория20 декабря 2012, 16:41
Я полазила по многим сайтам сегодня и сделала вывод, что в большей степени все это запугивание. Но все же некий страх есть. Товарищи!!!Какой конец света? Я завтра замуж выхожу!!!!!
Нестор20 декабря 2012, 13:27
А с какой целью Праповедник вы заходите на подобные сайты, значит вам это нужно - вот вам и ответ на ваш комментарий, если б вам интересно было бы например узнать рецепт пирога или чето другое интересное вам вы бы наверное ввели че то другое в поисковике, а теперь высказываете свое недовольство, сами ищите подобные сайты а потом пишите зачем да почему
Zaur19 декабря 2012, 22:31
koqda boq zaxocet
Праповедник19 декабря 2012, 22:01
Здраствуйте!Вот объясните мне пожалуйста,с какой целью вы пишите о конце Света?поговорить больше не о чем?неужели нельзя привлечь внимание людей более важными и серьезными темами.Например,поделиться опытом того,что вы умеете делать.выложить рецепт пирога или показать что-то необычное.Зачем запугивать людей?точно не зная правоты своих слов?ведь у многих маленькие дети,внуки,все переживают за них.если вы думаете,что это делает вас знаменитыми, то как только пройдет конец света, ваши сайты забросят и про вас никто и не вспомнит.с уважением,я
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×