Видеоматериалы: фильмы, ролики социальной рекламы, теледискуссии

Оставьте свой отзыв о проекте 'ОБЩЕЕ ДЕЛО'

16 марта 2009 г.

  • КОНЦЕПЦИЯ реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года 101 34 Рейтинг: 1,4|Голосов: 2 КОНЦЕПЦИЯ реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года История производства и потребления алкогольной продукции, охватывающая период от дореволюционной России до настоящего времени, свидетельствует о том, что увеличение потребления алкогольной продукции и изменение структуры ее потребления в сторону более крепкой алкогольной продукции происходили из-за отсутствия единых подходов государства к регулированию производства и оборота алкогольной продукции, смещению приоритетов в сферу экономических интересов в ущерб охране здоровья населения.
  • Новые сюжеты социальной рекламы <BR>Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы 12 735 98 Рейтинг: 4,4|Голосов: 5 Новые сюжеты социальной рекламы
    Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы
    Церковно-общественный совет по защите от алкогольной угрозы продолжает производство фильмов и роликов социальной рекламы. К концу 2009 года подготовлено еще пять новых полнометражных документальных фильмов и 24 сюжета социальной рекламы на различные темы, посвященные путям преодоления проблем, связанных со сверхвысоким потреблением алкоголя, и в первую очередь проблем подросткового и молодежного пьянства и алкогольной сверхсмертности в нашей стране.
  • Обращение <BR>Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы <BR>к читателям сайта ПРАВОСЛАВИЕ.РУ 2 44 Обращение
    Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы
    к читателям сайта ПРАВОСЛАВИЕ.РУ
    Церковно-общественный совет приветствует размещение новых роликов социальной рекламы в Интернете и дает разрешение на их распространение. Мы обращаемся ко всем нашим читателям, кому не безразлична эта тема, поднятая Русской Православной Церковью, содействовать распространению этих видеоматериалов в сети Интернета на тех сайтах, на которых вы сочтете их действие наиболее эффективным.
  • Online-конференция с архимандритом Тихоном (Шевкуновым) на Первом канале в рамках проекта «Общее дело» 4 83 Online-конференция с архимандритом Тихоном (Шевкуновым) на Первом канале в рамках проекта «Общее дело» 9 апреля в 14.00 гостем студии Первого канала стал архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник московского Сретенского мужского монастыря. Архимандрит Тихон, один из авторов фильмов «Давайте выпьем» и «Чижик-пыжик, где ты был?», рассказал о проекте «Общее дело» и ответил на вопросы интернет-аудитории .
  • Документальный фильм «Давайте выпьем!» 26 805 222 Рейтинг: 3,6|Голосов: 19 Документальный фильм «Давайте выпьем!» 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…
  • Документальный фильм «Чижик-пыжик, где ты был?..» 27 652 200 Рейтинг: 2,8|Голосов: 83 Документальный фильм «Чижик-пыжик, где ты был?..» От одного до шести литров пива. От двух до пяти банок алкогольных коктейлей. Такую дозу алкоголя принимает среднестатистический школьник в России. Каждый день. <BR>Герои нашего фильма – именно такие дети. Они хорошо одеты, когда-то хорошо учились и даже имели незаурядные способности. Сегодня им поставлен диагноз – алкоголизм, который перечеркнул их здоровье, их таланты, мечты о семье и образовании, их будущее…
  • Ролики социальной рекламы в большом формате 13 488 0 Рейтинг: 3,3|Голосов: 31 Ролики социальной рекламы в большом формате Ролики социальной рекламы Проекта “Общее дело” в большом формате.
  • Проект «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Ролики социальной рекламы. 14 074 242 Рейтинг: 5|Голосов: 20 Проект «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Ролики социальной рекламы. С 19 января нынешнего года на 1-м канале Центрального телевидения начат показ социальной рекламы, являющейся частью Проекта “Общее дело”. Цель проекта – разработка мер, направленных на преодоление критической ситуации, связанной с алкогольной проблемой в России. Вниманию читателей сайта «Православие.Ru» предлагаются видеоролики социальной рекламы на эту тему.
  • Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту