Диалог под часами. В студии председатель движения «Семья. Любовь. Отечество» Людмила Рябиченко


Скачать

(FLV файл. Продолжительность 58 мин. Размер 182 Mb)

Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с председатель движения "Семья. Любовь. Отечество" Людмилой Аркадьевной Рябиченко. Людмила Аркадьевна является признанным лидером борьбы с ювенальной юстицией, распространяемой с усердием, достойным лучшего применения, преимущественно дамами-законодательницами. В диалоге с о. Димитрием она раскрывает всю подноготную технологии, с помощью которой им удаётся лоббировать и протаскивать эту западную напасть-инфекцию, обходя общественное мнение и вводя в заблуждение руководство страны. ТК Спас, 02.11.2012 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Наталия30 ноября 2012, 06:20
понятия ювенальная юстиция нет, а сама юстиция есть. Вопрос, как реально семья может защитить ребенка? пока мы ждем каких-то законодательных изменений - детей реально отбирают. Следует ли родителям лично защищать своих детей, пока закон не может их защитить,кроме того, не существует ни одной структуры, кроме общественных организаций, которая занимается защитой детей, а не забирает их из семьи под разными предлогами? Когда будут акции сопротивления и неповиновения, протесты в форме бессрочных голодовок - только тогда государство может забеспокоиться о ситуации с ювенальной юстицией. Пока кроме родителей детей защитить никто не может.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×