Митрополит Кирилл ответил на вопросы посетителей сайта СИНФО

Москва, 20 июня 2013 г.

В чем заключается роль казачества в России сегодня? Какими качествами должен обладать казак? Обязательно ли православному человеку иметь духовника? Что делает Церковь, чтобы обезопасить Ставрополье от межэтнических конфликтов?

На эти и другие вопросы посетителей сайта СИНФО ответил председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

В рамках онлайн-проекта «Актуальное интервью» Синодальный информационный отдел планирует проинтервьюировать председателей всех синодальных учреждений Русской Православной Церкви.

Прочитать ответы владыки Кирилла, а также председателя Отдела внешних церковных связей (ОВЦС)митрополита Волоколамского Илариона, управляющего делами Московской Патриархии митрополита Саранского и Мордовского Варсонофия, председателя Издательского совета митрополита Калужского и Боровского Климента, председателя Учебного комитета архиепископа Верейского Евгения и председателя отдела религиозного образования и катехизации (ОРОиК) митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, председателя Миссионерского отдела митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, председателя Финансово-хозяйственного управления Русской Православной Церкви епископа Подольского Тихона и руководителя Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям архиепископа Егорьевского Марка можно в соответствующем разделе сайта.

20 июня 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×