Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков»

Лима, 7 мая 2014 г.

    

Десятки тысяч перуанцев приняли участие в демонстрации в защиту традиционной семьи, состоявшейся в Лиме 3 мая. Манифестанты протестовали против законопроекта о гражданском союзе между лицами одного пола, недавно поступившего в национальный парламент, сообщает Благовест-Инфо.

Хотя полиция сообщила лишь четыре тысячах участников, на самом деле их были десятки тысяч, пишет hazteoir.org, что подтверждается фотографиями.

«Перу говорит нет "гражданским союзам" — однополым "бракам"» и всеобщее"да" традиционной семье!» — резюмирует потрал.

«Законопроект об однополых союзах противоречит статьям 4 и 5 Конституции. Наша Конституция говорит о браке как союзе мужчины и женщины , как это и прописано в Гражданский кодекс и Законе о семье. Так Брюс неправильный форум. Этот законопроект является неконституционным», — пишет Сitizengo.org.

Пока, впрочем, протесты и демонстрации в странах, где власть сама готова узаконить гомосексуализм, — как, например, во Франции, — никого не останавливали. Надеемся, что в Перу и в Грузии, где на днях в третьем слушании был принят так называемый «антидискриминационный закон», против которого протестовала Церковь, будет по-другому.

7 мая 2014 г.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Американка подала в суд на «всех геев мира» за нарушение Божьих законов Американка подала в суд на «всех геев мира» за нарушение Божьих законов
«Мне 66 лет, и я никогда не думала, что доживу до того дня, когда наша великая нация и наш великий штат Небраска пойдут на поводу у нескольких человек распутного поведения»
6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки»
Судьи в Северной Каролине объявили, что не могут поступать вопреки своей христианской вере.
Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине
До начала митинга Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата провела молебен в защиту семейных ценностей перед главным входом в собор Св. Александра Невского, который находится в нескольких метрах от здания парламента.
Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков
В воскресенье более 500 тысяч человек приняли участие в демонстрации против однополых браков в столице Франции