Губернатор Санкт-Петербурга подписал закон против пропаганды гомосексуализма

Санкт-Петербург, 11 марта 2012 г.

Губернатор Петербурга подписал городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Смольного.

«Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал седьмого марта закон Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», – сказано в сообщении.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, отмечает пресс-служба.

Депутаты законодательного собрания Петербурга в начале марта в третьем, окончательном, чтении приняли поправки в городской закон об административных правонарушениях, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии.

Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

11 марта 2012 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×