Пастор Скотт Лайвли написал Путину благодарственное письмо

Спрингфилд, 10 сентября

Пастор Скотт Лайвли
Пастор Скотт Лайвли
Один из активных участников просемейного движения американский пастор Скотт Лайвли направил Президенту России Владимиру Путину открытое письмо в связи с принятием в России закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Лайвли поблагодарил народ России за «твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия» и одновременно предупредил, что в ближайшие годы на Россию будет оказано огромное давление. По мысли пастора, гомосексуализм «стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры». Сравнение же запретительных мер в отношении пропаганды гомосексуализма с геноцидом пастор отвергает, т.к., по его мнению, «немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами». Пастор надеется, что пример России станет определяющим и для других стран.

Публикуем перевод этого письма на русский язык.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украина уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуализации, только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такую упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на этот не выраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не основанный тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, когда в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальность в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA

9 сентября 2013 г.

Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Власти Костромы запретили проведение гей-парада Власти Костромы запретили проведение гей-парада Власти Костромы запретили проведение гей-парада Власти Костромы запретили проведение гей-парада Основанием для этого решения стал федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, а также возможность нарушения прав пешеходов во всех заявленных местах проведения акций. Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних признан конституционным Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних признан конституционным Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних признан конституционным Запрет пропаганды гомосексуализма признан конституционным Постановление суда опубликовано на его сайте в четверг, оно было вынесено без проведения публичных слушаний. Депутаты предложили запретить пропаганду секса среди подростков Депутаты предложили запретить пропаганду секса среди подростков Депутаты предложили запретить пропаганду секса среди подростков В Госдуме предлагают запретить любую пропаганду секса среди подростков Законопроект предлагает признать в качестве информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей любую информацию, пропагандирующую приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития Посол Всемирного конгресса семей в ООН Алексей Комов выступил на съезде консервативной политической партии «Лига Севера» Посол Всемирного конгресса семей в ООН Алексей Комов выступил на съезде консервативной политической партии «Лига Севера» Выступление посла ВКС в ООН Алексея Комова, говорившего о семейных и христианских ценностях, постоянно прерывалось бурными возгласами одобрения всего зала. Люди скандировали: «Путин! Путин!» Нарочницкая: "Агрессия со стороны политического гомосексуализма нарастает" Нарочницкая: "Агрессия со стороны политического гомосексуализма нарастает" Александр Сорокин Наталья Нарочницкая, российский политический деятель, политолог, историк, председатель парижского отделения Института демократии и сотрудничества в интервью "Голосу России" высказала свою точку зрения на проблемы, которые обсуждались в Лейпциге, на международном форуме, посвященном защите традиционной семьи «Мы устали от гей-пропаганды» «Мы устали от гей-пропаганды» Комментарии простых американцев «Мы устали от гей-пропаганды» «Мы устали от гей-пропаганды» Простые американцы об известном российском законе «В девяти из десяти случаев я резко не согласен с Россией в связи с ее политикой в стиле КГБ, но по этому вопросу я просто встаю и аплодирую!!!» Павел Дацюк: «Я – православный. Этим все сказано» Павел Дацюк: «Я – православный. Этим все сказано» Павел Дацюк: «Я – православный. Этим все сказано» Павел Дацюк: «Я – православный. Этим все сказано» Отвечая на вопрос об отношении к закону о запрете пропаганды гомосексуализма, форвард «Детройта» ответил: «Я православный. Этим все сказано». Закон №153-ФЗ Закон №153-ФЗ Комментарий юриста Закон №153-ФЗ Закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений: комментарий юриста Алексей Фетисенко Этот небольшой по тексту закон является очень ярким правовым документом с точки зрения существующих законодательных норм, которых он касается, как во внутреннем законодательстве России, так и в международном праве и в частности в конвенциальном праве Совета Европы. ВКС поддержал российский закон о запрете пропаганды гомосексуа​лизма ВКС поддержал российский закон о запрете пропаганды гомосексуа​лизма На днях Государственная Дума окончательно одобрила законопроект, запрещающий направленную на детей и юношество пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений», включая гомосексуализм.
Комментарии
Еремина Вера15 июля 2015, 11:00
Благодарю Бога,что у нас такой президент! Слава Богу,что живу в России!Хочется думать,что еще не все потеряно,если есть такие пасторы в США,спасибо ему за такое письмо.
таня19 ноября 2013, 00:00
Что оказывается огромное давление, что агрессия Евросодома "зашкаливает", что воинственность межконтенентальных лидеров го-гомосексуалистов, которые уже занимают большинство властных структур во всех странах,- все это доказывает стремление создать гей-нацию противопоставив ее " нормальным" и сражаться с ними.Чем не фашизм? Мои два деда погибли во Второй мировой войне, папа умер в 65 лет, потому что воевал и потерял здоровье. Я представляю, что ждет моих детей и внуков, если мы не остановим эту "голубую чуму". "Люди Мира на защиту встаньте, слышите, слышите идет со всех сторон..."
Александр 3 октября 2013, 12:00
Слава Богу за пастора!!! Полностью поддерживаю его письмо к Президенту. Слава Богу за неравнодушных людей!!! Недавно общался с человеком, который живет в Германии - он рассказывал, что с детства детям в учебных заведениях предлагают самим определиться с полом. А из новостей слышал, что родителей лишают родительских прав, если они избирают домашнюю форму обучения, пытаясь сохранить детей от тлетворного влияния агрессивно насаждаемых "либеральных ценностей".
владимир21 сентября 2013, 18:00
если не противостать то тихо нас заглотит голубой крокодил...он уже пытаеся ухватить наших детей а мы отмахиваемся газеткой как от мухи а он зелёно-голубой насмехается...
Игорь19 сентября 2013, 11:00
Поразительное единодушие в комментариях. Невольно закрадывается мысль о том, что все они написаны администрацией сайта. Пишу комментарий на пробу, интересно, попадет ли он в общий доступ или аккуратно сотрут. P.S. Искренни сочувствую Евгению, с самого детства бояться гомосексуализма - это действительно страшно, страшное у вас детство. Кто вас так напугал? Откуда вы узнали про гомосексуализм в детстве? Неужели кто-то пришел и напропагандировал вам про "эти" отношения? Где это произошло, в школе или во дворе? Или вам еще в детском садике напропагандировали "это"? Бедный ребенок.
Ардак12 сентября 2013, 11:00
Я бы ещё добавил про вовлечение молодёжи в шоу-бизнес... чтобы только с 25 - 28 лет могли участвовать в мисс Россия, фабрика звезд и других подобных программах... часто освещается о том, что пройти туры им приходится через ... унижение... мягко скажем... спиртные напитки и табак только на в специально отведенных местах продавать... 50 км от мегаполисов. .. а в городах запретить...
Евгений 10 сентября 2013, 16:00
Мне 30 лет, родился и живу в Моск. обл. прочитав благодарственное письмо от пастора, порадовался что есть за границей, здравомыслящие люди!) С самого детства я понимал что самое страшное что может случится с мужиком, это если он станет, как бы это мягко сказать, геем! Это настолько мерзкая кара для мужика, что хуже не придумать! Слово пидо..ас было, есть и будет самым определяюще-оскарбительным словом для недочеловека на нашей Русской земле! Лучше вообще не быть, чем быть геем! руки не подам и сторонится буду до конца жизни от таких упырей! В общем, Слава Богу, мне такие не попадаются, да и сами они видать боятся раскрыть себя в России! Пастору желаю от всего сердца принять Православие и стать Священником!
Павел10 сентября 2013, 12:00
И сказал Господь... Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит глава 20)
Ольга 9 сентября 2013, 19:00
Мой девиз - гомосексуалистам не место в России, защитим вместе наше подрастающее поколение от этой мерзости!!!
GREGORI.R 9 сентября 2013, 12:00
da net slov chto mogut vospitat (roditel-1;i roditei 2 iz malchika kotorogo usinoviat)???????????????????????????? KAK napisal Velikiy I.Babel bil chelok inet zachem zdes slova.IM GORD BIT KRISTIAN ORTHODOKS
Алексей 9 сентября 2013, 10:00
Огромная благодарность автору письма! Обращает на себя внимание указание автора на влияние "гомофашистов"в законодательных органах и судах. Правовая система России фактически уже встроена в систему ЕС и ООН. Ряд нормативно-правовых актов РФ уже сегодня копирует правовую терминологию запада. Даже закон 135-фз не избежал этой участи. Очень своевременное напоминание людям о том, кто были нацисты Германии начиная с 1933 и до 1945. Важнейшим является указание на то, что нынешние "гомофашисты" эксплуатируют многовековые социальные установления человечества такие как брак и семья. Когда же окончательно возьмут власть, то разорвут эти понятия в клочья. После прочтения письма, в очередной раз понял, что Россия будет последним рубежом в войне с "гомофашизмом". В случае поражения права на иммиграцию у нас не будет. Или победа или смерть. Верно говорит пастор: битва только началась и добавлю: отступать православным России некуда.
Галина 9 сентября 2013, 10:00
С надеждой и радостью прочитала открытое письмо пастора Скотта Лайвли нашему президенту.Слава Господу, что есть такие люди в мире, которые истинно радеют о нравственной чистоте людей, наших детей и внуков..
Димитрий 9 сентября 2013, 08:00
Насчет фашизма, согласен. В машине слушаю государственную радиостанцию и вот один из со ведущих постоянно защищает и пропагандирует педофилов, гомосексуализм, аборты, ратует за половое воспитание в школах, блудное сожительство, и вот недавно, подводя итог обсуждения очередной темы он высказался за то, чтобы в нашей стране не было людей которые надеются на защиту государства от всех вышеперечисленных явлений, вот и подумалось о фашизме, что тем кто не одобряет подобные явления отказывают в существовании, причём на государственном радио.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий к данной статье. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке