Митрополит Калавритский Амвросий: Европейский Союз – союз безбожников и обманщиков

Эйон, 1 июля 2016 г.

    

Митрополит Калавритский Амвросий выразил радость в связи с выходом Великобритании из Европейского Союза, сообщает портал Аgionoros.ru.

По мнению владыки, это событие пошатнет основы Европейского Союза, который фактически является «немецким протекторатом»: «Сегодня Греция и ЕС в целом находятся в германской оккупации! Они поработили нас не силой оружия, как в период Второй Мировой, а подлой экономической войной».

Митрополит Амвросий подчеркнул, что внешние силы в «сотрудничестве с подчинившимся им лживыми греческими политиками поставили Грецию на край пропасти». Он назвал «безбожных и потерявших страх Божий оккупантов орудиями антихриста, которые трудятся ради того, чтобы удалить людей от Бога».

Владыка выразил мнение, что «Европейский Союз можно охарактеризовать как союз безбожников, магов, вымогателей и обманщиков» и приветствовал решение британского народа выйти из ЕС, подчеркнув, что этот шаг способствует падению единой Европы. «Пусть бесчестные идут в пропасть погибели, чтобы наша страна и весь Европейский континент вздохнули спокойно. Демонтаж [Европейского Союза] начинается!»

1 июля 2016 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×